设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

甘肃 方成元老师的水彩画作品

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
甘肃 方成元老师的水彩画作品
哇!在论坛看到“甘肃”两个字特别亲切,像是遇到了亲人!请问方老师是哪里人,在哪儿工作?有机会一定拜访您!{:soso_e181:}
看到您的作品,我觉得咱甘肃的水彩很棒啊!
很棒,欢迎方老师入驻论坛,,,{:soso_e181:}
方老师的水彩画得棒也,热烈欢迎甘肃方老师来到论坛,甘肃以前就宝贝一人孤军奋战,现在有你的加入,宝贝不孤单了。希望更多的甘肃水彩朋友出现。
看到这帖子真是高兴!画的好。。。。。。
真是难得给力的帖子啊。这画很给力啊...
,方老师,你应该早点到论坛来溜一圈的,你看这么多人崇拜你呢!
max宝贝 发表于 2014-1-20 19:41
6 ]5 s) a( w; r& z5 `4 X哇!在论坛看到“甘肃”两个字特别亲切,像是遇到了亲人!请问方老师是哪里人,在哪儿工作?有机会一定拜访 ...
, R0 ?! B" U3 J5 z, d7 Y
谢谢老师的鼓励,我是甘肃临夏市的,在市一中,欢迎来写生,
( ?$ v$ b, d. x+ }
fcy361 发表于 2014-1-21 09:45 7 T# `' ^0 `3 Q3 _3 t
谢谢老师的鼓励,我是甘肃临夏市的,在市一中,欢迎来写生,

; y" i: r/ L( z( j6 T8 B哈哈,欢迎入驻水彩论坛!的确,论坛上就我一个甘肃的,真正是孤军奋战啊,现在有伴儿了,一起冲锋陷阵吧!{:soso_e113:}
; C4 C1 z; j. A+ C6 ~
很亮的水彩,感觉又是一名老约派{:soso_e100:}
西北的风光变换多彩!{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
{:soso_e160:}
有老约的气质
( J) \: V/ H. ?+ ?7 P' J4 [
{:soso_e113:}老师大作我等望尘莫及。。。。。。膜拜中
学习了。
{:soso_e179:}方老师的水彩画色彩漂亮啊。很喜欢,向你致敬!
于正山 发表于 2014-1-22 10:55
6 {" S6 s5 J' f6 L* i( h# F方老师的水彩画色彩漂亮啊。很喜欢,向你致敬!
1 t" H0 Q0 M. j
谢谢你的鼓励。祝你新年快乐。
/ s5 G0 D! `: E( v4 V2 {
强烈支持楼主ing……