设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

论坛新功能----超大图片上传!!!

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
论坛升级完毕,新功能陆续介绍给大家。2 H" l# Y. }2 x4 x
, F% y1 }  c0 b0 w
一、超大图片上传:) c3 ?; K  |  g1 Q  }8 i. I8 ~9 D0 V/ s

! w( T: D; D' H# a! F5 F' d: c6 n1、说明:图片最大不超过5M,最小大于350K可使用本功能。350k到500k的图片文件正常上传即可。
* s. c0 V( O4 g) O* N" C/ d: O( J% z- ^' j4 u6 ~3 c3 y
2、方法:登陆论坛进入发帖界面
* `6 O9 k0 M. [; c5 Q$ O* I
$ e1 y2 W* r# q: c4 q/ E
3 y( r4 w1 b6 O5 q
; T% Y# ]! Z- k
! N6 G4 d4 a0 b, [& Y$ |9 w点击进入“图片”选项:* P! w' R7 u/ G2 A
0 j, h& }  e' n& i9 _  b# a! O6 z( B+ q  _, r7 s
在“图片”选项里,选择“大图片上传”-----选择图片,进入本地电脑选择不超过5M的图片,一次最多5张图片。电脑会自动进行压缩。1 {( J) |" K3 ?, K7 B. m8 q% u
333.jpg ) L: G4 ~4 k  e- H6 y

% N( s- h+ S+ y& d正在压缩中,请稍候。
, j0 b- `1 p/ I( V# _0 k
444.jpg . G  M2 p* A5 l( Q- p4 d

, Y  F& f5 c5 F% H1 }1 k0 k1 R) K, P! [
/ r1 ?- a1 a$ ~3 q  J; [- A
压缩完毕,点击图片进入帖子中。最后点击“发表帖子”
) R1 E& _" D( g, ?& [% P, w4 ^" F2 M& j5 }, f" b
' F- F% U! i' X( y
使用中有问题,请给我发送消息,或在此留言。谢谢。0 `, f; c6 j  ?& g# _
$ S6 y" }) N$ {
  P6 r( W' M, i, }; l4 e( [
很好啊!辛苦你们了!如果还能做个手机版的水彩论坛app就更爽了!
回复 支持 1 反对 0

即将推出我爱水彩论坛公共微信平台,敬请期待!!!!!!!!
这样方便多了,照顾和解决了不熟电脑发图的困境的老年朋友及新手的困境!
老师们辛苦了,,,论坛越来越好了....马上有.......
好功能啊!
越来越好了
各位老师辛苦了。祝我爱水从论坛越来越好,功能越来越强
2 Y3 p+ O( }& v' p5 \; j7 a6 {8 B' E# n4 X$ @$ k4 r4 O$ o9 ]
祝我爱水彩论坛越来越好
我试了手机版,的确好!您们辛苦啦谢谢。可是我发的图片位置不对?需左转
若能设置一个作者自己可以调整转变角度那就更好咯。
admin 发表于 2014-2-16 17:23
' Y  F: w7 b  W$ R2 t即将推出我爱水彩论坛公共微信平台,敬请期待!!!!!!!!

+ X" u: t$ w' G$ ~5 g/ B( I/ v( c早该退出论坛微信平台了,期待……
/ J* O' m, p+ H/ H# d9 Y5 t
这样方便多了,照顾和解决了不熟电脑发图的困境的老年朋友及新手的困境!
这个可以有
您好!辛苦了。我已注册了“我爱水7彩论坛公共微信”,但是微信上还没信息哦?咋了。
丁香(长沙) 发表于 2014-3-13 14:46/ ~) ?9 i# b4 K% k. Y1 u" E; G
您好!辛苦了。我已注册了“我爱水7彩论坛公共微信”,但是微信上还没信息哦?咋了。
. g  V, k; v' U
你好,感谢大家对我爱水彩论坛的支持,我爱水彩微信平台,通过网页右下角的二维码扫描进入,或搜索我爱水彩网加入。每天更新信息,如果没有信息请重新加入。谢谢
真是太好了这样很多细节就会更加明晰了。