设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

论坛新功能----超大图片上传!!!

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
论坛升级完毕,新功能陆续介绍给大家。
; I5 J/ r3 C5 u' e( m0 N- }& q& ]6 b( l8 S- [
一、超大图片上传:& R9 |( {5 F$ u1 I8 ^
! Z1 L: O! ?5 n7 I# h! z5 m
1、说明:图片最大不超过5M,最小大于350K可使用本功能。350k到500k的图片文件正常上传即可。
: h# ~; c8 b9 m" D/ M* z! P( O  u; o- x& R, T2 u7 M/ w0 o3 N) x# {
2、方法:登陆论坛进入发帖界面
% `3 w% r3 _. t& ~+ x# j4 ^* T

- M. ], h/ Y7 I- b4 o, l: B( u 1111.jpg ; |2 O) _) ?/ T( v$ k1 {
& Y5 k4 N+ ^& O6 o! O  b5 w

# j; g. B4 Q& O8 |) |点击进入“图片”选项:
; m, S) b& ^9 L 222.jpg
0 d+ D% c0 n* Z- B
. S- w8 D& ~3 Z0 r* y4 ]在“图片”选项里,选择“大图片上传”-----选择图片,进入本地电脑选择不超过5M的图片,一次最多5张图片。电脑会自动进行压缩。
% M$ _# t; k5 M0 l. ]
3 @; R) O& F$ H& v: L, Z$ L1 i  @, i  ]
正在压缩中,请稍候。+ d. S3 f7 I3 c1 d
9 W( k8 ^4 i" @
) M2 h( U4 ^& L# m) t6 u, z- G4 L6 B% }
  ?" _0 ^; o  Q2 ~5 I: G
压缩完毕,点击图片进入帖子中。最后点击“发表帖子”% }' \& X8 R$ ^0 I3 V) M

& E; a, ^9 o: z, y8 \+ {$ m( `" F  j! v1 r" O1 E
使用中有问题,请给我发送消息,或在此留言。谢谢。# l# L: Z# s2 ^& F: @

$ `. P& t2 ^: \" \2 n' E
7 F5 J' }6 r4 U; z1 k# d7 \
很好啊!辛苦你们了!如果还能做个手机版的水彩论坛app就更爽了!
回复 支持 1 反对 0

即将推出我爱水彩论坛公共微信平台,敬请期待!!!!!!!!
这样方便多了,照顾和解决了不熟电脑发图的困境的老年朋友及新手的困境!
老师们辛苦了,,,论坛越来越好了....马上有.......
好功能啊!
越来越好了
各位老师辛苦了。祝我爱水从论坛越来越好,功能越来越强
2 g' v' r& i, E7 T' {% U& t" A( u& L, J6 g- ?( ]. A* L/ Q% k' I
祝我爱水彩论坛越来越好
我试了手机版,的确好!您们辛苦啦谢谢。可是我发的图片位置不对?需左转
若能设置一个作者自己可以调整转变角度那就更好咯。
admin 发表于 2014-2-16 17:23
  ^: T! I5 ^# ?" m' F7 v5 P即将推出我爱水彩论坛公共微信平台,敬请期待!!!!!!!!

( p! o# S$ B" H0 B# e早该退出论坛微信平台了,期待……9 J% K' P: E+ m' {
这样方便多了,照顾和解决了不熟电脑发图的困境的老年朋友及新手的困境!
这个可以有
您好!辛苦了。我已注册了“我爱水7彩论坛公共微信”,但是微信上还没信息哦?咋了。
丁香(长沙) 发表于 2014-3-13 14:462 K% }' {8 C( q7 ~1 ]5 S' q& x$ w
您好!辛苦了。我已注册了“我爱水7彩论坛公共微信”,但是微信上还没信息哦?咋了。
$ o" t& z8 }+ V7 k7 y
你好,感谢大家对我爱水彩论坛的支持,我爱水彩微信平台,通过网页右下角的二维码扫描进入,或搜索我爱水彩网加入。每天更新信息,如果没有信息请重新加入。谢谢
真是太好了这样很多细节就会更加明晰了。