设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

论坛新功能----超大图片上传!!!

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
论坛升级完毕,新功能陆续介绍给大家。
- g# ?7 s6 {5 T- S: S
. a1 j$ o0 e; `# U7 h7 I一、超大图片上传:
# C* a& {7 X% l7 }
3 a- B: Z& \  n# h  F+ K1、说明:图片最大不超过5M,最小大于350K可使用本功能。350k到500k的图片文件正常上传即可。
2 E4 ~( {- m$ ^' V. i  y5 P0 x
% N+ R# {& d: h2、方法:登陆论坛进入发帖界面& j5 n4 [# t; c! J5 z1 O* C
! d3 Z% _$ d( r5 L' M
4 a# g) S1 D3 t- {4 V; z* s2 x" f
$ O/ S% V" @: W( R; j; k  c) ~2 e: c9 g/ g! o
点击进入“图片”选项:% z( J. B* Z4 t' M5 a  o
222.jpg 1 q" B5 a  s  B; I# q: ~, Q5 D& Z

5 @( v  E7 x1 s& {% \1 v" L7 |在“图片”选项里,选择“大图片上传”-----选择图片,进入本地电脑选择不超过5M的图片,一次最多5张图片。电脑会自动进行压缩。& l/ {5 T/ R9 t8 C7 \* A
6 f% A+ v0 `* `% T5 m$ x8 O2 ?
- Z1 G* M" J3 V$ z8 m$ e+ n  R正在压缩中,请稍候。9 G  t& a$ z, _* Z  c- k) q
444.jpg * y( w# O8 \- g/ M" i
- H& R+ _0 u7 E& ~* T/ t: |! h

* s$ v- L) `/ h# `  h# L8 Y
5 U" k& q; e; p5 k- [% J压缩完毕,点击图片进入帖子中。最后点击“发表帖子”# y6 A6 _" o+ s
; `$ v( O% Y0 ^! j' {

, y6 ?( M" C6 M, Y, v3 e$ l4 E  ?使用中有问题,请给我发送消息,或在此留言。谢谢。
( d% L" p! S9 Y+ `% P- W7 G& Y/ O' X6 O8 ^: R- L
. R7 F$ Q1 c& H! F: z0 y' }
很好啊!辛苦你们了!如果还能做个手机版的水彩论坛app就更爽了!
回复 支持 1 反对 0

即将推出我爱水彩论坛公共微信平台,敬请期待!!!!!!!!
这样方便多了,照顾和解决了不熟电脑发图的困境的老年朋友及新手的困境!
老师们辛苦了,,,论坛越来越好了....马上有.......
好功能啊!
越来越好了
各位老师辛苦了。祝我爱水从论坛越来越好,功能越来越强
本帖最后由 南昌万欣 于 2014-2-16 22:37 编辑 / b+ J( |; N) J, z2 L: K: Y
" Z6 k5 J+ o* N7 q! ^' O
祝我爱水彩论坛越来越好
我试了手机版,的确好!您们辛苦啦谢谢。可是我发的图片位置不对?需左转
若能设置一个作者自己可以调整转变角度那就更好咯。
admin 发表于 2014-2-16 17:23( O3 Q7 g2 O% C/ g: |& z
即将推出我爱水彩论坛公共微信平台,敬请期待!!!!!!!!

5 |$ z, Y  S4 M0 k2 ~. ]) f' M早该退出论坛微信平台了,期待……7 }  F5 d" D6 O3 r3 A/ X
这样方便多了,照顾和解决了不熟电脑发图的困境的老年朋友及新手的困境!
这个可以有
您好!辛苦了。我已注册了“我爱水7彩论坛公共微信”,但是微信上还没信息哦?咋了。
丁香(长沙) 发表于 2014-3-13 14:46
9 S# z( k) J: D您好!辛苦了。我已注册了“我爱水7彩论坛公共微信”,但是微信上还没信息哦?咋了。

& M( m: C7 I2 M) u你好,感谢大家对我爱水彩论坛的支持,我爱水彩微信平台,通过网页右下角的二维码扫描进入,或搜索我爱水彩网加入。每天更新信息,如果没有信息请重新加入。谢谢
真是太好了这样很多细节就会更加明晰了。