设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

水彩便捷画板实验制作完成

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

有一个视频是一种用特别的板绷水彩纸的。目前本人试制成功。可根据现有的纸张进行需求尺寸自由定制不同规格。开心呀!话说国产水胶纸   沾不牢还开胶,进口的一卷三十好几,还是消耗品。进口的原装画板300多一块,有钱耶难买,没钱更难买。黑不起啊。只有自己做。
河北安然 发表于 2014-4-7 09:52
相当好的办法 请详细讲讲

想法是别人的我只是山寨了
回复 支持 1 反对 0

请详细说说呀,什么样特别的板?怎么特别?什么样的特性?怎么绷纸,用什么绷纸。不然大伙也无法分享你的开心,也无法学习应用。感谢了。
http://www.shuic.net/forum.php?m ... hlight=%BB%AD%B0%E5   看过以后仿制的   ,根据自己的纸做的尺寸,说白了就是为了少浪费纸而量纸制画板。
这个浪费纸很厉害啊
一边各1.5cm   水胶带贴进去的也差不多这个尺寸。无差别。
廖建民 发表于 2014-4-6 23:39
这个浪费纸很厉害啊

水胶带耶多少要贴掉1.5的宽度才可以。初以为废纸。其实只是裁切下来觉得面积小了。但是对于可画面积来说无任何变化。此板最大的好处在于可以立即吹干,水胶带必须先干再纸干  否则崩不住。加速干燥很容易贴不住。

多角度多拍几张照片嘛
相当好的办法 请详细讲讲
驭风而行 发表于 2014-4-7 08:45
多角度多拍几张照片嘛

多角度没啥可拍的。。和国外那个差不多  我绷上纸了。没画完之前就不拆下来了
就是画板边上,弄一个槽,把纸弄湿了,盖在槽上,用压条把纸压进画板的槽里面。
热熔胶条?!
可以在画板上加装云台链接件,不过要在画板上加上一块实木衬板(实木红酒包装盒上拆下来的薄木板),好固定云台链接板。
新绘本1 发表于 2016-3-4 22:50
需要的看看哦 同款 注明论坛的免费送精美调色盘http://item.taobao.com/item.htm?id=527302038853

店家很厚道~~买了一块4开的~~磕了角~~二话没说~~第二天又给我发了一块~~磕了的~也留给我了~其实磕了也还可以用~~给店主做回广告~~~东西很好用~~比对应的纸张略小2公分~~不用再买进口纸胶带~~不用再买厚纸~~成功率百分百~~关键是快~~而且展~~在淘宝搜索“新绘本水彩裱纸画板”~~~论坛不让我发地址~~无奈~~·