设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

【申请友链】青岛水彩网寻求友链

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我爱水彩网的站长:2 K6 r: O/ w, u$ F
您好!1 @, f9 h+ n3 `" x2 D5 Z

% d, f8 D4 @, d( B" I  我是青岛旭峰新锐文化传播有限公司的工作人员,在网络上看到了您的网站,非常好,所以想向您寻求链接机会!7 w  U1 x9 `. m
      我们公司成功于2010年,下设有两个美术馆:旭峰美术馆(青岛上清路12号)和旭峰水彩艺术馆(青岛银川西路7-11号)。为了宣传和发扬水彩文化,我们专门开办了青岛水彩网(www.qdshuicai.com),目前已经上线,主要致力于青岛水彩作品的宣传和在线交易。, D. U' S" U/ {+ F8 Y! `# M

. e% s' G7 o4 I$ g  我们非常期待和您的网站互链,让同样喜欢水彩的朋友能够在网络上多一个了解相关信息的渠道。如若可以,请您回复一下我!若是不可,我们也无限感激!谢谢!
( A1 q, r! i# m3 P0 C2 n( g" w* }, t      期待您的回复!
: F% ~0 f& e' k" n! }, W8 u
7 @. o3 p2 x5 r  s7 h您可以查看我们的网站:
2 Q: n4 s2 K  _: K2 ^: v- w旭峰美术馆:www.qdxfmsg.com
- y6 g( s6 G; c+ k青岛水彩网:www.qdshuicai.com
- f3 ?) n( A! T. e' x$ W: F9 a9 a' s" H
公司地址:青岛市市北区上清路12号2.5产业园F栋4楼: Q  y; C9 F  u; d# Z; Q/ v, o
电话:0532-80911719
* k! y7 a, o% J' h- k邮箱:xufengxinrui@126.com
1 N( L7 d7 y; X1 ~' R
位于银川西路的水彩艺术馆

% ?3 p$ i8 r$ A: m( H3 B" E# x1 W

7 U. [9 G  ^$ L2 w1 X$ ~8 B; e3 }

+ u" r6 E0 _  S' z, j
) t; [7 H! X, g5 p8 V
0 o+ e; J5 S9 J0 Q
0 r- p5 w* j$ r1 q1 c5 X  [' ]

7 ]: i! _3 {& M! T: s
位于上清路的旭峰美术馆内景
* m+ d& M3 P+ {1 Z. Y3 b0 w

% b+ l3 B* X1 r* Y
! M% }8 C1 h4 n( I, s* b) \/ K
旭峰美术馆外景
5 n% D& J6 X9 r7 k+ z( Y  S& H
5 F+ Y5 C7 W3 u7 l1 b
什么时候约几个画友到您哪里办个画展可行否?呵呵

) I! F  A! ~- B& w) Q& y旭峰美术馆致力于专业水彩画的推广和办展及收藏,有较强的经济实力,旗下的《现代投资》杂志规格高,印刷精良,在青岛有相当的影响力。确实不错。论坛将作为网站面貌升级页面,正在酝酿创办一个新的“画廊美术馆”版块,是今年8年会上要讨论的重要议题。旭峰等一批优质画廊和美术馆将第一批被引荐给广大网友。
回头看看 发表于 2014-7-10 12:23, J; `! \/ t* T. n. N! j9 J
什么时候约几个画友到您哪里办个画展可行否?呵呵
9 ^6 G! A$ P# y, k# c
感谢您的支持,非常欢迎您到馆里坐坐,希望会有合作的机会!
请问,注册后有我的主页吗?
请问枫之爱画老师与荷马老师的回复是合作关系吗?