设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

【申请友链】青岛水彩网寻求友链

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我爱水彩网的站长:
. j  o; w) U) }您好!6 g- o- h" b7 l9 A9 m4 P

& y5 m9 O/ R! k- O  我是青岛旭峰新锐文化传播有限公司的工作人员,在网络上看到了您的网站,非常好,所以想向您寻求链接机会!! M3 G; `) X6 `  W) ~
      我们公司成功于2010年,下设有两个美术馆:旭峰美术馆(青岛上清路12号)和旭峰水彩艺术馆(青岛银川西路7-11号)。为了宣传和发扬水彩文化,我们专门开办了青岛水彩网(www.qdshuicai.com),目前已经上线,主要致力于青岛水彩作品的宣传和在线交易。
5 X# C6 L; H. J& c4 f0 X  l3 i7 C
' b5 ^$ z; |6 ^2 x0 m- ~$ A7 N8 E6 c  我们非常期待和您的网站互链,让同样喜欢水彩的朋友能够在网络上多一个了解相关信息的渠道。如若可以,请您回复一下我!若是不可,我们也无限感激!谢谢!2 {; k; E2 x" n" {, f
      期待您的回复!& D7 S1 Q* E# Y  q  _
7 I) N& T: j2 K# X( n) _2 k2 T$ [
您可以查看我们的网站:
) o# g" \& M, ^4 U旭峰美术馆:www.qdxfmsg.com* i7 _) x. e) K; Q1 h
青岛水彩网:www.qdshuicai.com
5 n6 o5 [+ C& ^5 T; v/ q( F) d3 u7 j- T% M/ {6 u; c
公司地址:青岛市市北区上清路12号2.5产业园F栋4楼
7 W! `( ?4 o9 i; q" s电话:0532-80911719: `) Q' X1 ]6 Z# l5 I( U
邮箱:xufengxinrui@126.com

- P/ n3 u$ s6 [5 q- J6 l
位于银川西路的水彩艺术馆

+ B( ^# m5 R2 k  P: O
6 l2 |: O& e% m1 B* u& Y
' t0 x3 Y3 I/ l( G
8 _; V6 z/ ^8 r* o* K

) s0 [# B4 q! I, V

3 F7 w, v# S5 `( g( D
9 Z$ G/ O5 y' Q, B; {. f& Y
, k7 z# y' {8 l" `
位于上清路的旭峰美术馆内景

6 W; c4 @' p+ F, g( G) d' Q1 O1 K  q5 i2 F$ ~8 A. D
  @2 B. m( m& }$ t% G
旭峰美术馆外景

0 e# u! J- Y# e6 U5 `( o
5 l! v; |7 q$ E: l" \
什么时候约几个画友到您哪里办个画展可行否?呵呵
4 N# `' p  `5 }. A
旭峰美术馆致力于专业水彩画的推广和办展及收藏,有较强的经济实力,旗下的《现代投资》杂志规格高,印刷精良,在青岛有相当的影响力。确实不错。论坛将作为网站面貌升级页面,正在酝酿创办一个新的“画廊美术馆”版块,是今年8年会上要讨论的重要议题。旭峰等一批优质画廊和美术馆将第一批被引荐给广大网友。
回头看看 发表于 2014-7-10 12:23
# A! e2 |; ~: E/ \什么时候约几个画友到您哪里办个画展可行否?呵呵
& N0 F% P0 N; g1 `* w  `9 ^! i
感谢您的支持,非常欢迎您到馆里坐坐,希望会有合作的机会!
请问,注册后有我的主页吗?
请问枫之爱画老师与荷马老师的回复是合作关系吗?