设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

【申请友链】青岛水彩网寻求友链

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我爱水彩网的站长:( @" \2 f3 f. X7 ^7 |: n
您好!
" E3 d- p4 L" D3 L5 U, ]3 ^+ [- T6 a3 c- s. N- q
  我是青岛旭峰新锐文化传播有限公司的工作人员,在网络上看到了您的网站,非常好,所以想向您寻求链接机会!# y# M. J2 F6 I$ Z' K
      我们公司成功于2010年,下设有两个美术馆:旭峰美术馆(青岛上清路12号)和旭峰水彩艺术馆(青岛银川西路7-11号)。为了宣传和发扬水彩文化,我们专门开办了青岛水彩网(www.qdshuicai.com),目前已经上线,主要致力于青岛水彩作品的宣传和在线交易。
0 ]" e; G& ?% ~% P2 _& j% P8 n7 E) o/ h) e5 H6 k( N
  我们非常期待和您的网站互链,让同样喜欢水彩的朋友能够在网络上多一个了解相关信息的渠道。如若可以,请您回复一下我!若是不可,我们也无限感激!谢谢!' z+ T& N6 f6 E* g- {
      期待您的回复!
) M1 k# {6 ~- ?
3 K; ~& z6 p2 n4 q4 a! Q' }您可以查看我们的网站:# e( ?$ B1 J: B4 X4 C3 a
旭峰美术馆:www.qdxfmsg.com- V9 j& O5 Q. f, y7 V, I8 S
青岛水彩网:www.qdshuicai.com5 O8 V1 `% u. \3 c' v

8 {4 C$ `& c4 K0 B" g7 Z公司地址:青岛市市北区上清路12号2.5产业园F栋4楼2 m( i& \1 ?. i! p
电话:0532-80911719
; N3 S3 k1 z1 q  ^! S: W1 i邮箱:xufengxinrui@126.com

' E, W! V0 g2 \4 ]3 X2 u. N
位于银川西路的水彩艺术馆
$ t0 R' {4 \( h4 `7 v. J5 X

7 u# _, p; W  a5 e0 k
% S0 z9 N  X; W& k

9 ^1 t# K, \0 `1 E
7 k3 B9 b2 ~- m
7 |" n) L, g$ h* S/ R( {5 E. R
* s$ I0 ~/ j: `

( C2 D- H  v! }9 Y4 Z! J, l
位于上清路的旭峰美术馆内景

# h+ Z6 F* B# X/ W; W
' e; j% d- T4 u% e+ o+ t+ y7 o3 i
7 d) o! a  l5 Y3 B( ^3 B
旭峰美术馆外景

* t5 K- B9 F, o, [: U8 E" v, i8 a3 d( T
什么时候约几个画友到您哪里办个画展可行否?呵呵
" q9 O/ H6 J- O# M; V  i+ L: N3 E* Z& L: o
旭峰美术馆致力于专业水彩画的推广和办展及收藏,有较强的经济实力,旗下的《现代投资》杂志规格高,印刷精良,在青岛有相当的影响力。确实不错。论坛将作为网站面貌升级页面,正在酝酿创办一个新的“画廊美术馆”版块,是今年8年会上要讨论的重要议题。旭峰等一批优质画廊和美术馆将第一批被引荐给广大网友。
回头看看 发表于 2014-7-10 12:23: G& ]. Z) n' X
什么时候约几个画友到您哪里办个画展可行否?呵呵

# f+ |* i3 ^9 n( w4 M# E感谢您的支持,非常欢迎您到馆里坐坐,希望会有合作的机会!
请问,注册后有我的主页吗?
请问枫之爱画老师与荷马老师的回复是合作关系吗?