设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

每个人心里都有一条鱼

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
6 E% ^$ m$ V/ q2 }$ l' S9 }) c
封面.jpg 9 W$ b/ z3 t/ |2 t
我从小不爱吃鱼,几乎水里的生物都不吃,不为什么,母亲说你上辈子一定是鱼,我想可能是,  
) Q/ s. Z) u3 }1 u+ G  m" t; R我也不喜欢养鱼,几乎养过的鱼都死掉了,真是可怜,老婆说你还是画吧别养了,我想应该是,
# w: K: b+ M- k, A* c
6 q  p* S1 v0 }+ l8 H
但我爱看鱼,鱼永远活得飘逸,我们谁都不能。它是我的梦想,虽然无法抵达,但我始终向往追求,矢志不渝。

% @; @: r9 d) O( `. K% I( c. |5 b* q/ n
生活是杂色的,永远没有纯色,只有能够超越杂色、淡化杂色后,才能像它一样,拥有那种近乎完美的姿态。那种纯净的

' n2 Z! I2 b( R+ M- J6 Q/ ?7 r6 M1 D- |
透明令人震撼,鱼是飞在水中,只是飞得很慢很慢。4 H# [' I6 E/ T6 Y8 ^* X+ G
$ u& k  d' m( c% i9 S

! t6 Q5 c5 e8 u) T& x
2 F0 m; o) }5 X9 d: n+ W4 J" P5 A2 y1 b- K+ w
齐氏的虾,徐氏的马,王氏的鱼

这太过了,我要是和这两位排一起现在就可以退休了!呵呵!  发表于 2014-7-13 23:50
回复 支持 1 反对 0

18.JPG 17.JPG 13--50cmx50cm.JPG 1--85cmx85cm.jpg 3--55cmx35cm.JPG 4--75cmx55cm.JPG 5--55cmx75cm.jpg Red River --140cmx120cm.jpg ! f: L- X* u: q% [2 C! R+ _
回复 支持 1 反对 0

21.JPG 22.JPG 23.JPG 24.JPG 25.JPG IMG_1218.JPG IMG_1219.JPG . N+ n5 p4 m+ i* t
6--50cmx50cm.jpg 9--50cmx50cm.JPG 10--50cmx50cm.jpg 11--50cmx50cm.jpg 12--50cmx50cm.JPG 7--50cmx50cm.JPG 8--50cmx50cm.JPG ; Q5 h1 b# l3 G7 I
2 w% O& r' D* E# a
,
3 I" k& a1 T1 t; X
1.jpg 过程-2.jpg 8 U* Z1 ?" [- D
王老师的鱼画的真好,非常喜欢,收藏了好多,得好好向你学习啊。致敬!
yu hua huo le
小王现在和鱼较上劲了,“年年有余”好意头,好题材,我现在也画鱼,但有所不同,你画的是真鱼,我画的是假鱼。

王老师谦虚,那天发上欣赏一下  发表于 2014-7-13 23:51
精彩的鱼乐图!!!
不得不说,画得真好,就像在水边看。

小心把鞋弄湿,哈哈  发表于 2014-7-13 23:51
实在是厉害!!

多谢多谢  发表于 2014-7-13 23:52
很有灵气的鱼,叫人舍不得吃,让人忍不住多看几眼。。。明度和过渡把握的太好!

碰巧,画坏的都没敢发  发表于 2014-7-13 23:52
王老师虽然不吃鱼、不养鱼,却把鱼画得活灵活现,早已佩服得五体投地了,您能否介绍一下鱼的画法,再上几个步骤图看看啊?并不是想模仿您的作品,只是想了解一下您是怎么做到的!期待!!!

我就是懒,一没有拍步骤的习惯,有一些也是手机拍的不清楚,说白了就是俩字,楞画  发表于 2014-7-13 23:53
王巍又有不少新作啊,向你学习
精彩!
真是画鱼高手,清水,浊水,静水,动水,全都表现的好,怎么画的呢?

楞画  发表于 2014-7-13 23:53
真的很佩服!