设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

我爱水彩二维码能否缩小或隐藏

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我爱水彩的二维码在页面右下方面积尺寸太大,实在影响看内容。超级版主能否将其缩小,或让其能隐藏?
这个二维码图标很麻烦!尤其在手机浏览器上,晕死人。
二维码上方有个关闭选项,可以直接关闭。问好二位老师。如关闭不了可以考虑取消,谢谢。
二维码作浮动显示确实有点碍事,是否可放在首页头条固定广告的左面,也即网站名称的下方便于大家扫描关注。此外,既然论坛有了自己的微信公众平台,就应该经常编辑发布一些好的讯息和中外水彩作品等。如果没有内容更新,大家关注了也没什么意义。论坛会员谢发树(发哥)的微信平台“味道”每天都有新内容,关注度高,传播速度快,论坛可以借鉴参考!
admin 发表于 2014-9-3 07:20( u. [, V3 h( ^9 M  X3 R
二维码上方有个关闭选项,可以直接关闭。问好二位老师。如关闭不了可以考虑取消,谢谢。

1 ^! h6 ]* g' M# I1 v4 S) O这个二维码上方没有关闭选项,点鼠标右键出现选项单中也没有关闭、取消、删除等选项。
我已找到二维码上的“关闭”,关掉了。
( N& K4 Y& P* P9 g1 Z7 T: M之所以之前“关闭”不出现,看来是由于我设置了广告拦截,停止拦截后,就出现“关闭”。
二维码上面有一个x,点击这个x就关闭了。