设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

再次请求帮助:解除"绑定QQ帐号后发帖"功能

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
再次请求帮助:解除"绑定QQ帐号后发帖"功能
+ |# Q. F& `4 J# c6 g% b+ ?$ f谢谢大家,试过各种办法,仍旧想发帖却发不了,说谢谢都无处可说---有口难言!郁闷a!
5 r0 T% _9 [  d请教各专家,系统管理员,斑竹,谁有好办法??
! D2 Y7 s# x4 o3 hThank you!
可能你电脑有问题,论坛系统没有任何改变原来的设置。你原来可以发帖的是吧?
你好,发帖不需要绑定QQ的。现在还有提示吗
  W$ N' f9 q7 N! S+ z
thank you very much
没有提示la, 一切正常la!     真高兴
( @4 `  w; H8 T- S  n: ]1 U/ [. Q谢谢!!!!
荷马 发表于 2014-9-8 21:39
/ O* x$ f+ Y# }- s# o可能你电脑有问题,论坛系统没有任何改变原来的设置。你原来可以发帖的是吧?

; h+ {& y2 \! o3 {0 I6 J! r没有提示la, 一切正常la!$ G/ a% [) w/ m, l
真高兴5 ]% s2 h# T- _7 [, n
谢谢!!!!
* ^& X% J8 Y7 `5 [