设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索
楼主: 木口木面

徐木發水彩人像寫生作品

哈哈哈,这个帖子好欢乐啊~~
没必要相互攻击,画画最关键的是自己喜欢就行
+ L1 J3 e9 P& b9 d6 H; ~
水彩頭像 (3) 40X30cm Hong Kong  . u: l6 |4 }! F! |$ f/ G
MF B3.jpg & `) V* G# ^  X2 a; H% ], d
呵呵,这个帖子比较热闹,首先要搞清我们发帖子的目的是什么,是想展示完美博取喝彩,还因为自己的不足需要别人来指点,如果觉得自己的作品完美无缺,先应该申明:只准喝彩,不准批评,如果觉得自己的作品还不够完美,那就多听取不同的意见,对画不对人,谦虚使人进步,骄傲使人落后,希望徐老师能坦然面对批评的声音,对你有益无害!
回复 支持 1 反对 0

明华水彩 发表于 2015-3-25 15:10
0 M( A6 G# j% ^: {; V: b呵呵,这个帖子比较热闹,首先要搞清我们发帖子的目的是什么,是想展示完美博取喝彩,还因为自己的不足需要 ...
9 J* G+ X" U2 U2 i& a4 W

: B- [5 n6 y; C# `. G% p5 |我在香港管理一個FB群組,有來自世界各地的二千多個組員,他們各自發表種種畫作我也不會作評論!衹給予讚好!因為如果我給的意見時是未必是正確的!每個人是個體應該有自已的想法和畫法!祇有在中國才見到愛亂發表意見的群眾!
我一直都对自己的水平蛮不自信的,看了本帖后,好像自信心又回来了!!!
bht 发表于 2015-3-25 21:03
( I8 I/ D  W0 r( P2 g  b* c: E我一直都对自己的水平蛮不自信的,看了本帖后,好像自信心又回来了!!!
$ w1 x' }$ T/ K7 x# |5 ?
8 s; l6 v2 _" `% l& }
多謝來訪!

' b& T; _5 Z9 R2 K+ i$ y  Z5 V2 U水彩頭像 (4) 40X30cm Hong Kong MF B6.jpg
祇有在中國才見到愛亂發表意見的群眾!
; ]0 f; ~+ t$ a, F* `7 z* w0 @香港也是中国的!

人品如画品,我的老师教我:学画画先学会做人。如果一个学画之人心胸狭窄,斤斤计较,听不得半点批评,你怎么会有进步呢?难道你画画几十年,一路走来都是听别人的表物的?明知画中有问题还要表扬你,那是害你!我们这个论坛的学习风气很民主,大家可以畅所欲言发表自己的看法,不少人的绘画水平在这里得到提高,走上成功之路!香港是个很民主的地方,怎么可能有一个群组搞一言堂,.大家只唱赞歌,这很不正常嘛!
2419772357 发表于 2015-3-27 17:09
0 s6 Q2 Y# f4 M8 ?- ]人品如画品,我的老师教我:学画画先学会做人。如果一个学画之人心胸狭窄,斤斤计较,听不得半点批评,你怎 ...

4 y. E4 ^2 \! `$ C: ^, N+ V3 Q0 |+ q  Z: D
我們香港人正追求一個真正民主社會!但宗主國是沒有民主的你想下是多麼好笑!畫畫是沒有正錯的為何要我接受無知者批評!
2419772357 发表于 2015-3-27 17:09& x  w' s5 ?- }: {# `5 q
人品如画品,我的老师教我:学画画先学会做人。如果一个学画之人心胸狭窄,斤斤计较,听不得半点批评,你怎 ...
3 F2 W1 E' c1 \; T
{:soso_e179:}赞同!!!可惜您帮错了对象,徐老先生并不能代表所有的香港人,论坛里很多人好心想帮他,他根本意识不到……固步自封太可怜了
4 v  m& a$ a) T- p# m0 f让他生活在自己的幸福里吧……4 h- n2 ^& x/ d' |( u
jyw 发表于 2015-3-28 06:54
" Q2 u8 U, _; O. m6 _0 Y赞同!!!可惜您帮错了对象,徐老先生并不能代表所有的香港人,论坛里很多人好心想帮他, ...

! M$ u) l9 v! K, z8 w5 W
& S3 u9 r) I+ @  k( s{:soso_e128:}
原来是这么火的{:soso_e113:}
% l0 Z2 a3 |. Y: w3 n6 `6 D
畫畫我走自己的道路!你們愛走群眾喜歡的路根本是沒抵觸的!祝你們前途光明!
这贴子真火爆
& T8 R# ]* X7 \# O& V
水彩頭像 (5) 40X30cm Hong Kong MF B7B.jpg

好得不得了!达到国际领先水平了!
原来这么热闹啊,其实画的还不错啦。每个人都有自己的审美标准,享受水彩就好
平平淡淡2013 发表于 2015-3-30 15:129 O4 E, R7 V$ ^) H
原来这么热闹啊,其实画的还不错啦。每个人都有自己的审美标准,享受水彩就好
( B' F3 w/ a8 |4 V7 j

; Q: h4 O" Y0 `( c# h# B$ J{:soso_e163:}多謝參觀!