设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索
楼主: 木口木面

徐木發水彩人像寫生作品

哈哈哈,这个帖子好欢乐啊~~
没必要相互攻击,画画最关键的是自己喜欢就行
/ u- S9 O' ^4 d/ m9 P- b
水彩頭像 (3) 40X30cm Hong Kong  ; t# U. C5 e9 j6 r1 W
MF B3.jpg " P5 W: Q# W# Q, I, D2 i5 W
呵呵,这个帖子比较热闹,首先要搞清我们发帖子的目的是什么,是想展示完美博取喝彩,还因为自己的不足需要别人来指点,如果觉得自己的作品完美无缺,先应该申明:只准喝彩,不准批评,如果觉得自己的作品还不够完美,那就多听取不同的意见,对画不对人,谦虚使人进步,骄傲使人落后,希望徐老师能坦然面对批评的声音,对你有益无害!
回复 支持 1 反对 0

明华水彩 发表于 2015-3-25 15:106 ~0 @6 K% ~  R$ t% y5 n
呵呵,这个帖子比较热闹,首先要搞清我们发帖子的目的是什么,是想展示完美博取喝彩,还因为自己的不足需要 ...

1 @  \# Y2 ]8 |5 k* S$ p
9 J3 b2 {! k! J- r我在香港管理一個FB群組,有來自世界各地的二千多個組員,他們各自發表種種畫作我也不會作評論!衹給予讚好!因為如果我給的意見時是未必是正確的!每個人是個體應該有自已的想法和畫法!祇有在中國才見到愛亂發表意見的群眾!
我一直都对自己的水平蛮不自信的,看了本帖后,好像自信心又回来了!!!
bht 发表于 2015-3-25 21:03. M* ~. q9 S$ C0 W1 o
我一直都对自己的水平蛮不自信的,看了本帖后,好像自信心又回来了!!!

" `' p0 X, o% @( o$ \( y; u% ?4 u9 ~
多謝來訪!
+ N# \( s7 B! Q9 L1 r* m
水彩頭像 (4) 40X30cm Hong Kong MF B6.jpg
祇有在中國才見到愛亂發表意見的群眾!
1 v+ k( w' `/ [# a& x+ P$ _香港也是中国的!

人品如画品,我的老师教我:学画画先学会做人。如果一个学画之人心胸狭窄,斤斤计较,听不得半点批评,你怎么会有进步呢?难道你画画几十年,一路走来都是听别人的表物的?明知画中有问题还要表扬你,那是害你!我们这个论坛的学习风气很民主,大家可以畅所欲言发表自己的看法,不少人的绘画水平在这里得到提高,走上成功之路!香港是个很民主的地方,怎么可能有一个群组搞一言堂,.大家只唱赞歌,这很不正常嘛!
2419772357 发表于 2015-3-27 17:09" n* M% p, j3 |& k. `
人品如画品,我的老师教我:学画画先学会做人。如果一个学画之人心胸狭窄,斤斤计较,听不得半点批评,你怎 ...

/ ?+ I* M+ e- d% a5 p: D  Y, G
$ u8 {+ K0 F! x0 x- y9 i我們香港人正追求一個真正民主社會!但宗主國是沒有民主的你想下是多麼好笑!畫畫是沒有正錯的為何要我接受無知者批評!
2419772357 发表于 2015-3-27 17:09
1 y+ T5 C2 O) `- f8 O3 h2 D人品如画品,我的老师教我:学画画先学会做人。如果一个学画之人心胸狭窄,斤斤计较,听不得半点批评,你怎 ...

0 U2 n& p; E3 A: Z{:soso_e179:}赞同!!!可惜您帮错了对象,徐老先生并不能代表所有的香港人,论坛里很多人好心想帮他,他根本意识不到……固步自封太可怜了1 h5 z/ P' ^: z' ~3 a! m: g
让他生活在自己的幸福里吧……" N1 K- F: E1 I3 p
jyw 发表于 2015-3-28 06:54, F2 v' [8 R% Q. m
赞同!!!可惜您帮错了对象,徐老先生并不能代表所有的香港人,论坛里很多人好心想帮他, ...

, R3 I6 K# f$ K. }9 [. i' Y+ u% M7 v& A. Z! d/ A( x! O% C
{:soso_e128:}
原来是这么火的{:soso_e113:}
& K. v0 B4 Z; r- C( @5 t5 w
畫畫我走自己的道路!你們愛走群眾喜歡的路根本是沒抵觸的!祝你們前途光明!
这贴子真火爆
/ J& q- \! Z9 S& `3 q5 @$ R  j% ~
水彩頭像 (5) 40X30cm Hong Kong MF B7B.jpg

好得不得了!达到国际领先水平了!
原来这么热闹啊,其实画的还不错啦。每个人都有自己的审美标准,享受水彩就好
平平淡淡2013 发表于 2015-3-30 15:12' H( F: B: `3 O3 s
原来这么热闹啊,其实画的还不错啦。每个人都有自己的审美标准,享受水彩就好
% i2 q7 \- ^+ d, _5 S5 f1 X

; E  W% b1 p: u{:soso_e163:}多謝參觀!