设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索
楼主: 木口木面

徐木發水彩人像寫生作品

% r: g. S3 L6 d. |( k水彩頭像 (6 MF B9B.jpg ) 40X30cm Hong Kong
中國的水彩畫家我最欣賞的是已故的畫家王肇民先生作品!
) C# a) y$ {8 z8 T( t
水彩作品(雨後的鯉魚門).jpg 水彩作品(雨後的鯉魚門)
1 Y+ g9 z2 p$ y+ Y5 Z
水彩頭像 40X30cm Hong Kong MF B8C.jpg
木口木面 发表于 2015-4-1 22:35
: R/ w7 n( A' T, \7 c% L0 q. z; V- E水彩作品(雨後的鯉魚門)
4 p2 S' |; r3 \& n' T- _* f0 \

" h& k! C7 o8 O0 A* J' c, }6 {{:soso_e129:}
木口木面 发表于 2015-4-1 22:35% G$ A+ T1 m- p2 _
水彩作品(雨後的鯉魚門)
7 v( C+ b2 j/ Z
  G6 [8 u' K- q
{:soso_e100:}
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈     这个帖子真火{:soso_e128:}
云之鹤 发表于 2015-3-23 13:04
# K6 m7 a. s6 {路走歪了!!!不是比不比的问题!自己喜欢理解!但是你要提高眼力!判断能力!画得素描不是素描色彩不是色 ...

$ h9 d; M6 `- g6 i) C) b
" l( z' s! v4 f+ n" D2 F7 z不明我的作品與閣下學生水準有何關系!可以正名貼出你的學生作品比較一下好嗎?
人可 发表于 2015-4-7 09:50. @: h8 t" [8 |4 D
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈     这个帖子真火

$ V0 ~  b( I8 \1 m7 R) J
- H) `* g( |' Q8 z, N5 S; M/ M{:soso__13496012817283154022_2:}
哎!画画本来对于我们来说,就是一种消遣怡情,兴趣、乐趣。弄得翻脸发脾气,弄得自己心情不好,亏啊!!
邱林 发表于 2015-4-9 20:02
. Z. d# W& W+ n$ X* K哎!画画本来对于我们来说,就是一种消遣怡情,兴趣、乐趣。弄得翻脸发脾气,弄得自己心情不好,亏啊!!:h ...

1 M: W' P4 Q# @5 e; K4 }' E, F# l多謝來訪!
" U( ~. J7 N( t1 r( _$ J
Water (1).jpg / P, Q& v- t1 h7 R& o! A; B, i# s

6 d/ Z! C2 v( m8 F Water (2).jpg
  X9 w( R2 I+ J. d" z9 U6 k# @; ]/ \  K( B5 v) y
和芙蓉同志有得一比!!

! W% B; P6 j% p4 J; F) J5 ~7 F/ q* |/ m* w5 d! G5 j
歡迎蒞臨參觀!
6 O, C+ p2 k1 V4 R5 R8 {
西貢三杯酒B.jpg 水彩風景:香港西貢三杯酒
木口木面 发表于 2015-4-16 18:02
+ G% N8 d8 g% R  f5 \+ Y+ s  Q8 x水彩風景:香港西貢三杯酒

$ n) b, x7 Q' |* \3 u% X' U, `: E' h9 Q0 p+ ^$ {& W" M$ r5 h1 Z; R
在香港寫生很容易畫到海景!
水彩展 (7)C.jpg 水彩展 (2)B.jpg 香港水彩藝術學會 會員作品年展2015 水彩展 (1)A.jpg 8 a& [: a6 [" [9 \
這論壇充斥著一群言行劣質的人,如果是代表中國彩畫壇都是這等人物真的可悲!8 S' S/ P- |! @, k" h' O1 c! m: z) b
回复 支持 2 反对 0

大家冷静点,这里是交流的地方,要容许不同的观点,但用不着相互讥讽
回复 支持 1 反对 0

風景作品:小草地
$ p; x+ S. }+ ?2 b9 |