设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

RI 2015 皇家水彩学会 年度展 【现场】

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

2015年 3月28日 婧小编从英国(RI)皇家水彩画家学会年展发来报道{:soso_e121:}
地点:伦敦Mall画廊
在知道RI要有一个盛大的水彩画展展出时,婧小编就迫不及待的买了清早去往伦敦的火车票,怀着激动的心情出发啦。

经过了两个小时的车程,伦敦我又来啦。今天天空不作美,多云,已经习惯了英国这样一个海洋性气候的国家,一会太阳一会阴天的多变天气。在我的身后就是国家美术馆,(哈哈婧小编爱臭美也最爱红色)。在距离美术馆差不多五分钟的地方就是咱们此次的目的地:Mall画廊
0329_5.jpg 0329_6.jpg 0329_7.jpg

Mall画廊还是蛮大的,十点开门,这里就已经有很多人在此参观了,随我进来吧~
会有人问怎么会有这么多老人,可变小看这些所谓的老人,很多都还是蛮厉害的,也有些是买家,这里的每一幅作品都是展出并可以售出的。可见这资本主义国家人们的生活了。买过门票后,参观开始,得先说一下,这里有部分作品是标示不能拍照的,所以婧小编竭尽所能地把一些获奖作品拍摄下来,原谅我的身高,有些画可能拍的有点歪,但还是不会影响大家欣赏的,嘻嘻。

这张大幅水彩画作《细节》,是婧小编最爱,也有很多人在这幅作品面前停下脚步仔细观瞧,真的是大效果完美,细节看也是完美,怎么看都很赞,难怪得到透纳奖实至名归!
(附上作品细节图)
0329_18.jpg          0329_19.jpg        0329_20.jpg    

0329_21.jpg          0329_22.jpg

还看到了周天涯老师的作品。
0329_40.jpg           0329_39.jpg

部分获奖的优秀作品。
0329_11.jpg          0329_29.jpg           0329_30.jpg
0329_12.jpg           0329_13.jpg           0329_14.jpg

0329_15.jpg             0329_17.jpg              0329_23.jpg

0329_24.jpg             0329_25.jpg              0329_27.jpg

0329_31.jpg             0329_34.jpg              0329_35.jpg

0329_36.jpg             0329_37.jpg              0329_38.jpg

0329_41.jpg           0329_42.jpg              0329_45.jpg

0329_46.jpg              0329_32.jpg

每次来伦敦都是奔着画展还有艺术品展览等等才来到伦敦,真的是一个国际化大都市,每次来都会受益良多,这次也不例外,每幅作品都细细品读,希望对我的下一幅作品的创作可以有很多的启发。
可惜还有一些优秀的作品不能拍摄,是一个小小的遗憾,以后还有不错的展览,婧小编还会在继续前来分享给大家。

哦哦,写了很多,有名字有地址什么的,很多。啥都有
回复 支持 1 反对 0

谢谢小编!

谢谢分享!

谢楼主,开眼界。第一张好。

小编  辛苦了啊 !!
不错,小编首次出手,收获颇丰
谢幕!
多谢小编分享,开了眼界
羡慕你!水彩发原地的大展,郭曦的获奖作品真不错!
受益匪浅
太好了,谢谢!
荷马 发表于 2015-3-29 21:07
不错,小编首次出手,收获颇丰

老师们满意就太好啦
tvxq 发表于 2015-3-29 21:02
小编  辛苦了啊 !!

不会辛苦。大家满意就好啦
老虎 发表于 2015-3-29 22:27
太好了,谢谢!

不客气的。满意就好

老龙也 发表于 2015-3-29 22:18
受益匪浅

黄河h 发表于 2015-3-29 22:00
谢谢小编!

不客气的。老师们喜欢就好啦
视觉大餐,感谢!{:soso_e163:}
多谢婧小编的报道,很棒。几年前到过那看展,看你的报道感觉再现。
谢谢分享!辛苦了。