设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

介绍一位美国水彩画家-----Tony Couch

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
来美国已经两个月了,发现住处附近有个图书馆,条件很好,任何人都可以进去阅读,其中也有不少价格不菲的画册。我翻看了一些,可惜本人英语水平就是“零”,只是看作品,得到的收获肯定大打折扣,但还是想把我感兴趣的画家介绍给朋友们,与大伙共享。如果哪位擅长英语的热心朋友愿意翻译,哪怕是大致的意思,明白以后我也会信心倍增。今天介绍一下名为“Tony Couch”的画家,作品潇洒生动,我很喜欢,大家看一下吧。

很喜欢!
回复 支持 1 反对 0

我有他的另一本书,叫做《水彩画你也能行》

来自安卓客户端
太棒了!谢谢分享
来自苹果客户端
lilimiao 发表于 2015-4-26 09:51

谢谢提醒

来自安卓客户端
谢谢分享
太喜欢了。
lilimiao 发表于 2015-4-26 09:51
His book, "WATERCOLOR: You Can Do It!", published by North Light in 1987 is now in its sixth printing, has become the publisher's all time best selling art book and is the textbook in several college art departments teaching watercolor painting.
It has also been published in Chinese for that market.
A "technique" book, published in 1991 has been published in English and Japanese. A third book, on design, was published in 1992.

http://www.tonycouch.com/index.php/watch-tony-teach  这里可以看到他的主页和几段作画视频

谢谢楼楼分享
外语渣,想问问名字怎么翻译?
柯奇
小虫学涂鸦 发表于 2016-4-24 23:26
谢谢楼楼分享
外语渣,想问问名字怎么翻译?

柯奇
画面上黑色好多……不太耐看