设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索
楼主: 木匠曾

毕业前的最后几幅写生

小曾,问好。今天刚刚打开这里的网页,一直无法登陆。不清楚什么原因。
看到你毕业前夕的写生作品。十分为你高兴,也很欣慰!确实又有了明显的提高。物像跟大自然很融入,画得滋润有味。
相信工作后更会有新的体验跟进步。{:soso_e182:}
zhubeibei 发表于 2015-7-21 22:07
小曾,问好。今天刚刚打开这里的网页,一直无法登陆。不清楚什么原因。
看到你毕业前夕的写生作品。十分为 ...

谢谢朱老师点评鼓励!现在工作了确实发现忙得有点身不由己,希望能继续想方设法坚持不断!
木匠曾 发表于 2015-7-22 17:43
谢谢朱老师点评鼓励!现在工作了确实发现忙得有点身不由己,希望能继续想方设法坚持不断!

不着急,不强求,有时热爱一门功课,却不一定完全会达到自己的意愿,去从事这门功课,需要耐心等待,寻找机会;而积累精力,积累经历,积累体力,到时候就会成功.

zhubeibei 发表于 2015-7-23 11:19
不着急,不强求,有时热爱一门功课,却不一定完全会达到自己的意愿,去从事这门功课,需要耐心等待,寻找机会; ...

嗯嗯,您说得对,关键是持续的耐心、坚持和等待吧。谢谢朱老师指点。
学弟你好,你的写生画得很棒,用笔比较果断,色彩画得很透很明快,很有我们院一贯的风格。你画的那些地方也是我五年来经过了无数次的地方,勾起了很多回忆啊。你是环艺的吧,你们的水彩课应该一直都是陈院长上的吧,希望未来有更大的进步。
猴赛雷。。。
kermail 发表于 2015-9-3 17:14
学弟你好,你的写生画得很棒,用笔比较果断,色彩画得很透很明快,很有我们院一贯的风格。你画的那些地方也 ...

谢谢学长鼓励!我是建筑学院的,陈老师的学生,所以有幸在其门下学习三年水彩。

唔该

研究生水平,发展下去应是水彩界一位希望之星值得同人关注{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
一冉 发表于 2015-9-10 19:18
研究生水平,发展下去应是水彩界一位希望之星值得同人关注

谢谢您的鼓励!只希望能继续坚持画下去。
真心不错啊 请问你的画架是哪里买的 多钱 什么牌子
棒棒的
尐明迗の 发表于 2015-9-19 11:59
真心不错啊 请问你的画架是哪里买的 多钱 什么牌子

长沙一位焦老师设计生产的,名字忘了。网上没有,现在貌似涨价了得400大洋

谢谢您的鼓励!
怎么能买到啊

你联系这个电话  13787020662,长沙焦立强老师
木匠曾 发表于 2015-9-19 23:17
你联系这个电话  13787020662,长沙焦立强老师

谢谢
高    画的好      场景乱但用色有序
文东苑 发表于 2015-9-20 16:28
高    画的好      场景乱但用色有序

谢谢您的点评鼓励
{:soso_e179:}