设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

献给轻微抑郁的我

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
烛火摇曳茶水凉,郁魂徒困阴山中,自知人世情薄淡,却也无力别人间
7 r" p  ~5 j3 f0 h5 m 004206o5z5on5tfop2tsot.jpg
: v$ @: E, l  B. n6 J! C
来自安卓客户端

2 c6 _0 T2 x/ G
来自安卓客户端
之前你说过学习水彩画时间不长,不过通过你展示的作品来看,你接受能力还是比较强的,且你又努力,也愿意交流,我想对你会有帮助的,多交流沟通,你会走出来了,作品会越来越好!加油!
hachunlang 发表于 2016-3-31 10:40
0 l1 x) U0 ~: z1 ?8 I2 u之前你说过学习水彩画时间不长,不过通过你展示的作品来看,你接受能力还是比较强的,且你又努力,也愿意交 ...
! L+ D6 C' F5 w- P" p5 Y+ s
泪都要涌出眼眶,真心谢谢你的心意, `6 I  {3 G& N  e2 u
来自安卓客户端
再画你就不会抑郁了' C- t- f. C" {; J7 q
来自安卓客户端
画的好棒,色彩绚丽,我猜一定是很阳光的人才能画的出,加油亲
8 f6 _# F2 |! x4 a' U
来自安卓客户端
小米豆 发表于 2016-3-31 14:57
  |: {8 P% w0 W' B# v6 L  G. Q画的好棒,色彩绚丽,我猜一定是很阳光的人才能画的出,加油亲

( e1 u4 U3 X- t# h4 J/ j3 M谢谢,我好像是多重人格,有时是阳光,有时忧郁,呵呵像天气啦
: v0 [# U; l$ [$ \% k# F* \2 W3 s
来自安卓客户端
夏欢欢 发表于 2016-3-31 12:17 7 j  u4 Q6 C- k: ^0 n
再画你就不会抑郁了

3 ^' Z4 A4 B. ], d- x怎么办,现在不想画只想忧郁! G& m' a  P; [6 h' |
来自安卓客户端
赞!' F6 r8 b( ]2 F6 P; z
121607369 发表于 2016-3-31 18:22

' e( B& _- ^1 H5 Z' H谢谢,是我作的诗好还是画呢?, c: n) {' w4 ~6 a# m/ E
来自安卓客户端
李红枫 发表于 2016-3-31 19:25 6 I  X1 S7 w7 ~. c9 l/ Y7 K
赞!
$ E0 }/ z( A4 Z; Q; V! \' D
呵呵,是诗好还是画好?- l. o" S. T/ d! v: x2 m
来自安卓客户端
我跟你好像有点缘分,2011年吃药过敏得了严重的抑郁症,后来碰到一位好医生救了我,他让我多参加社会活动,我才去了老年大学学水彩,现在还吃很少量的药。
天涯云岭 发表于 2016-4-1 07:22 2 |7 W* J. Q; Q5 T
我跟你好像有点缘分,2011年吃药过敏得了严重的抑郁症,后来碰到一位好医生救了我,他让我多参加社会活动, ...
3 D. l& |( c9 p2 E  ?2 A7 m0 A
我是轻微的,没吃过药,我没有朋友,我就找了很多事来做,养金鱼龟鸟,现在自学画画有大半年了,我们做盆友吧5 ~) q1 l0 b2 r% a+ U- c
来自安卓客户端
晓智2005 发表于 2016-4-1 08:25  K) _+ g0 Q$ ?1 Q
我是轻微的,没吃过药,我没有朋友,我就找了很多事来做,养金鱼龟鸟,现在自学画画有大半年了,我们做盆 ...

7 X% ^+ g* z3 x1 g0 D0 d) J2 O很高兴能跟你做朋友,我的朋友很多,我是中学退休英语老师,我也养金鱼院子里有一个大鱼池,还有一只漂亮的品种猫,还有很多果树。2 M8 Q6 v& D/ U$ f- e
晓智2005 发表于 2016-3-31 15:30
" T* L( b& a: `; w/ Q怎么办,现在不想画只想忧郁
. U1 p; c7 t% E* T; b6 F
你的画风尘不染洁自高!不必为难自己,有画画的日子就快乐,且进步可见!共勉了!
天涯云岭 发表于 2016-4-1 10:19 $ u/ s6 q: a2 |9 \) T
很高兴能跟你做朋友,我的朋友很多,我是中学退休英语老师,我也养金鱼院子里有一个大鱼池,还有一只漂亮 ...
  l' ]3 ~$ ]$ h$ D& x
真是有缘,小时候很喜欢英语,但是很多条件限制学不好,所以对英语老师非常有好感
  ~0 f4 w" I" j4 H, W' M( Q
来自安卓客户端
maige 发表于 2016-4-1 10:36 , d5 W  R7 u; b5 ?
你的画风尘不染洁自高!不必为难自己,有画画的日子就快乐,且进步可见!共勉了!
$ k! x; M$ n9 M
哈哈,真是暖心的回复,心情一下子明朗起来了0 \( E1 V$ s5 M# s9 b! h
来自安卓客户端
。。。加油!!!
于正山 发表于 2016-4-4 20:50 / c. z- D" M! P* y5 r
。。。加油!!!

1 D, z5 C$ Z5 Y* f* x4 u谢谢老师鼓励
; @  |- V1 U  [# i. t2 e: U& b) i
来自安卓客户端