设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

献给轻微抑郁的我

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
烛火摇曳茶水凉,郁魂徒困阴山中,自知人世情薄淡,却也无力别人间* f4 z9 m' d# a8 m( U0 M$ _
004206o5z5on5tfop2tsot.jpg 5 h4 Z3 W! ~8 ]4 O6 y# F- U

6 i: C  Q+ t) D4 E1 e7 @
之前你说过学习水彩画时间不长,不过通过你展示的作品来看,你接受能力还是比较强的,且你又努力,也愿意交流,我想对你会有帮助的,多交流沟通,你会走出来了,作品会越来越好!加油!
hachunlang 发表于 2016-3-31 10:40
# O( w4 y& _' G4 t之前你说过学习水彩画时间不长,不过通过你展示的作品来看,你接受能力还是比较强的,且你又努力,也愿意交 ...
- l$ _5 w! P: Y/ S8 Y8 ]' [
泪都要涌出眼眶,真心谢谢你的心意" k$ \5 g; S+ p7 ?! v
再画你就不会抑郁了
; y# I# d4 q, ~: k5 u
画的好棒,色彩绚丽,我猜一定是很阳光的人才能画的出,加油亲
, k/ B; w4 _6 F, G+ G( Y
小米豆 发表于 2016-3-31 14:57 4 ?. c  ^/ |0 e8 ?9 k, z9 ~
画的好棒,色彩绚丽,我猜一定是很阳光的人才能画的出,加油亲
6 r5 b: o& i- [" w. R8 R
谢谢,我好像是多重人格,有时是阳光,有时忧郁,呵呵像天气啦
) U- y5 {4 f  E( ?9 U7 {
夏欢欢 发表于 2016-3-31 12:17 . ?3 J. i1 v: z- d+ j' N
再画你就不会抑郁了
0 ^* Z, u! m% b5 }; y
怎么办,现在不想画只想忧郁
0 d' m$ B$ `0 @( b8 W
赞!
" O, A! T/ f3 t% L( l9 Q9 k 0`AWO~SH]~X0R%C_0{S.jpg
121607369 发表于 2016-3-31 18:22
* Q: t/ `0 o7 D1 M$ t
谢谢,是我作的诗好还是画呢?
, D/ n" Z5 i( \! d
李红枫 发表于 2016-3-31 19:25 8 Y2 A2 x- m& f! U
赞!

( B. d9 V3 }0 q# U  t; O* `) y呵呵,是诗好还是画好?: E, D* v% m& W4 v1 ^; H+ e
我跟你好像有点缘分,2011年吃药过敏得了严重的抑郁症,后来碰到一位好医生救了我,他让我多参加社会活动,我才去了老年大学学水彩,现在还吃很少量的药。
天涯云岭 发表于 2016-4-1 07:22
% y. m: p  \5 @6 f7 f4 v我跟你好像有点缘分,2011年吃药过敏得了严重的抑郁症,后来碰到一位好医生救了我,他让我多参加社会活动, ...

. \- @8 _7 O. K4 ?0 K8 `, a) d我是轻微的,没吃过药,我没有朋友,我就找了很多事来做,养金鱼龟鸟,现在自学画画有大半年了,我们做盆友吧
0 E$ ~4 l1 h8 l0 z9 a2 S2 t
晓智2005 发表于 2016-4-1 08:25
, g0 g& D6 u8 B( W我是轻微的,没吃过药,我没有朋友,我就找了很多事来做,养金鱼龟鸟,现在自学画画有大半年了,我们做盆 ...
. X$ c+ \% Z4 x: l5 f2 d; P9 H& {9 r
很高兴能跟你做朋友,我的朋友很多,我是中学退休英语老师,我也养金鱼院子里有一个大鱼池,还有一只漂亮的品种猫,还有很多果树。
, T+ _# ?" V6 U2 R) G" c5 o6 v
晓智2005 发表于 2016-3-31 15:305 p' z8 Q# Y# ?# w- V! B3 [/ e2 K
怎么办,现在不想画只想忧郁
1 Y% q. Z# N9 _
你的画风尘不染洁自高!不必为难自己,有画画的日子就快乐,且进步可见!共勉了!
天涯云岭 发表于 2016-4-1 10:19 0 z8 E& }6 z/ {
很高兴能跟你做朋友,我的朋友很多,我是中学退休英语老师,我也养金鱼院子里有一个大鱼池,还有一只漂亮 ...

% c9 C8 i: \* z) B" j7 |真是有缘,小时候很喜欢英语,但是很多条件限制学不好,所以对英语老师非常有好感
+ o: h) m2 v% u  s1 C
maige 发表于 2016-4-1 10:36
8 P& q; T! L% O你的画风尘不染洁自高!不必为难自己,有画画的日子就快乐,且进步可见!共勉了!

8 A& b7 s* n7 N哈哈,真是暖心的回复,心情一下子明朗起来了: _5 M* ?3 ~& [
。。。加油!!!
于正山 发表于 2016-4-4 20:50 & y& v$ R6 u9 l7 U
。。。加油!!!

; H# ~( N2 Y/ `, v1 D! m8 m谢谢老师鼓励
8 G* V# m& T- }, _& E9 [" l