设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

献给轻微抑郁的我

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
烛火摇曳茶水凉,郁魂徒困阴山中,自知人世情薄淡,却也无力别人间
# |0 i6 @, f. R" K, w9 n5 [ 004206o5z5on5tfop2tsot.jpg
% W& K. ~/ n' X7 p* w6 h4 Z

) L+ ?: [* T& _+ i# H) l
之前你说过学习水彩画时间不长,不过通过你展示的作品来看,你接受能力还是比较强的,且你又努力,也愿意交流,我想对你会有帮助的,多交流沟通,你会走出来了,作品会越来越好!加油!
hachunlang 发表于 2016-3-31 10:40
$ q$ C( U9 c$ P2 d之前你说过学习水彩画时间不长,不过通过你展示的作品来看,你接受能力还是比较强的,且你又努力,也愿意交 ...

K2 ~$ y) [* E- [( p泪都要涌出眼眶,真心谢谢你的心意
. F8 _: Y% ~- s$ I0 |( |# `, L
再画你就不会抑郁了
- ]( h* G: {7 u6 b
画的好棒,色彩绚丽,我猜一定是很阳光的人才能画的出,加油亲7 \6 U; b/ q) I1 k
小米豆 发表于 2016-3-31 14:57 5 o, B8 k2 H4 S$ t5 v% V. ]0 C
画的好棒,色彩绚丽,我猜一定是很阳光的人才能画的出,加油亲
* W3 Y( u6 A' G) Q+ ], b
谢谢,我好像是多重人格,有时是阳光,有时忧郁,呵呵像天气啦
! v& N8 w5 X2 E
夏欢欢 发表于 2016-3-31 12:17 / ~% {6 g& P: ^$ U0 P% R( R
再画你就不会抑郁了

0 _$ ~2 e% }+ V; K. V1 L. a怎么办,现在不想画只想忧郁
9 a: u( g6 M' s. `& F+ ]  x
赞!3 D2 Q8 S' `! }! z+ g* X
121607369 发表于 2016-3-31 18:22

& }4 |0 e) H7 m; [+ e. K, z谢谢,是我作的诗好还是画呢?+ u9 X+ T+ r8 H& i4 n* R% v
李红枫 发表于 2016-3-31 19:25 - _2 W! l" e0 o
赞!
$ B* Q: d/ q" {' v
呵呵,是诗好还是画好?
  T# {4 c1 ]% m1 O
我跟你好像有点缘分,2011年吃药过敏得了严重的抑郁症,后来碰到一位好医生救了我,他让我多参加社会活动,我才去了老年大学学水彩,现在还吃很少量的药。
天涯云岭 发表于 2016-4-1 07:22
, W  ~& y+ H* [我跟你好像有点缘分,2011年吃药过敏得了严重的抑郁症,后来碰到一位好医生救了我,他让我多参加社会活动, ...
5 ?8 Z) D  A7 ~4 h3 B: T9 f3 m2 K
我是轻微的,没吃过药,我没有朋友,我就找了很多事来做,养金鱼龟鸟,现在自学画画有大半年了,我们做盆友吧. V/ U! E" ~9 j0 P5 h
晓智2005 发表于 2016-4-1 08:256 X: |& ?7 @1 {" d( M6 `! S; R
我是轻微的,没吃过药,我没有朋友,我就找了很多事来做,养金鱼龟鸟,现在自学画画有大半年了,我们做盆 ...

0 b. j; e' c# U. w2 f. o很高兴能跟你做朋友,我的朋友很多,我是中学退休英语老师,我也养金鱼院子里有一个大鱼池,还有一只漂亮的品种猫,还有很多果树。
  ]) z7 d! V& s" q5 P. Z- i
晓智2005 发表于 2016-3-31 15:30+ y6 n8 T7 u' {
怎么办,现在不想画只想忧郁

( o( j  x- `6 p# S$ a你的画风尘不染洁自高!不必为难自己,有画画的日子就快乐,且进步可见!共勉了!
天涯云岭 发表于 2016-4-1 10:19
5 S) F8 Y0 ]' U& i1 Q很高兴能跟你做朋友,我的朋友很多,我是中学退休英语老师,我也养金鱼院子里有一个大鱼池,还有一只漂亮 ...

Z; m( ^0 x+ `0 D7 ~4 l! _9 c真是有缘,小时候很喜欢英语,但是很多条件限制学不好,所以对英语老师非常有好感
6 z2 |: z( K5 p
maige 发表于 2016-4-1 10:36
; A5 R6 |( j) J  W4 ?  ^, Z( b你的画风尘不染洁自高!不必为难自己,有画画的日子就快乐,且进步可见!共勉了!
1 @2 E: L" Z# K7 T6 _/ @
哈哈,真是暖心的回复,心情一下子明朗起来了
7 n% T! f6 ^* M$ w- o
。。。加油!!!
于正山 发表于 2016-4-4 20:50 " l( e- m( l4 P2 T% W
。。。加油!!!
) o/ s% l' q& v) n  }4 \
谢谢老师鼓励: {& M% {4 u4 V7 W% _' E0 y