设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

献给轻微抑郁的我

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
烛火摇曳茶水凉,郁魂徒困阴山中,自知人世情薄淡,却也无力别人间
6 i7 ], @$ h/ B9 L3 P$ j 004206o5z5on5tfop2tsot.jpg , `! }+ \7 l2 _; W1 J# `* [$ R
来自安卓客户端

( w, a2 ]& m* e  n9 E1 {
来自安卓客户端
之前你说过学习水彩画时间不长,不过通过你展示的作品来看,你接受能力还是比较强的,且你又努力,也愿意交流,我想对你会有帮助的,多交流沟通,你会走出来了,作品会越来越好!加油!
hachunlang 发表于 2016-3-31 10:40 " ^: j1 q- _) M
之前你说过学习水彩画时间不长,不过通过你展示的作品来看,你接受能力还是比较强的,且你又努力,也愿意交 ...

. v4 S3 A- m4 H# o' ^泪都要涌出眼眶,真心谢谢你的心意
& N/ q6 \3 F# `
来自安卓客户端
再画你就不会抑郁了" h5 \7 |4 _2 M8 [2 T. ]' M
来自安卓客户端
画的好棒,色彩绚丽,我猜一定是很阳光的人才能画的出,加油亲
7 I& f# @. o0 N0 g! r6 j) ?% _
来自安卓客户端
小米豆 发表于 2016-3-31 14:57
6 ?* D- @7 {% \# M画的好棒,色彩绚丽,我猜一定是很阳光的人才能画的出,加油亲

1 D2 Z4 S  u' `! M' G* s5 v谢谢,我好像是多重人格,有时是阳光,有时忧郁,呵呵像天气啦
6 K: B* c7 R) Y
来自安卓客户端
夏欢欢 发表于 2016-3-31 12:17
( f: n7 {8 ?$ F3 p* P再画你就不会抑郁了
4 g' A/ `* C$ D( P1 n; k% K
怎么办,现在不想画只想忧郁8 z: G8 j& o: y
来自安卓客户端
赞!
0 V0 q/ n& G# Q  n5 v 0`AWO~SH]~X0R%C_0{S.jpg
121607369 发表于 2016-3-31 18:22

3 z* t5 A7 z0 ?谢谢,是我作的诗好还是画呢?
3 m9 D* q- [3 u0 B
来自安卓客户端
李红枫 发表于 2016-3-31 19:25 # d' U% J: ^" T% Z$ Z7 F9 ~0 J
赞!
$ V9 f# v$ e- i# L! e* k3 ~
呵呵,是诗好还是画好?- \. K$ x+ T( |+ b8 Y
来自安卓客户端
我跟你好像有点缘分,2011年吃药过敏得了严重的抑郁症,后来碰到一位好医生救了我,他让我多参加社会活动,我才去了老年大学学水彩,现在还吃很少量的药。
天涯云岭 发表于 2016-4-1 07:22
$ g- k3 n% e1 K. y$ G: {" C* w5 {我跟你好像有点缘分,2011年吃药过敏得了严重的抑郁症,后来碰到一位好医生救了我,他让我多参加社会活动, ...
' o% I+ z7 _& `1 Q
我是轻微的,没吃过药,我没有朋友,我就找了很多事来做,养金鱼龟鸟,现在自学画画有大半年了,我们做盆友吧* a8 |9 F2 D' y3 O3 Z4 b
来自安卓客户端
晓智2005 发表于 2016-4-1 08:25% }+ Z" h. C+ u: Y
我是轻微的,没吃过药,我没有朋友,我就找了很多事来做,养金鱼龟鸟,现在自学画画有大半年了,我们做盆 ...

% j* d5 f3 H4 v/ F8 W6 T: g很高兴能跟你做朋友,我的朋友很多,我是中学退休英语老师,我也养金鱼院子里有一个大鱼池,还有一只漂亮的品种猫,还有很多果树。/ T; d# ^2 U2 I) B% g  C
晓智2005 发表于 2016-3-31 15:30
$ P* U( {3 d+ z8 P5 |  v怎么办,现在不想画只想忧郁

3 Q; s' v6 H& S6 ~2 ~/ ?你的画风尘不染洁自高!不必为难自己,有画画的日子就快乐,且进步可见!共勉了!
天涯云岭 发表于 2016-4-1 10:19
% G. ^; e% V6 l6 U% V+ w6 i很高兴能跟你做朋友,我的朋友很多,我是中学退休英语老师,我也养金鱼院子里有一个大鱼池,还有一只漂亮 ...
9 a0 u- e: i8 F( I
真是有缘,小时候很喜欢英语,但是很多条件限制学不好,所以对英语老师非常有好感+ m- y2 t; P. Z) P% d# D2 ^2 B
来自安卓客户端
maige 发表于 2016-4-1 10:36 - p+ H$ Y! k4 Y5 U" ^! L
你的画风尘不染洁自高!不必为难自己,有画画的日子就快乐,且进步可见!共勉了!
6 N" a) N: x# i$ e% K. r
哈哈,真是暖心的回复,心情一下子明朗起来了
+ c" q$ T( x+ s2 w4 _8 L' p
来自安卓客户端
。。。加油!!!
于正山 发表于 2016-4-4 20:50
8 X- w% i( r8 q- a- I。。。加油!!!
" f" y& }' k! ]6 ^
谢谢老师鼓励
1 \9 c) E! B8 m  K9 n% g( T& N% m  c
来自安卓客户端