设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 晓智2005

献给轻微抑郁的我

晓智2005 发表于 2016-4-4 20:52
2 c9 u' Y7 b; q. n) ]谢谢老师鼓励

# \9 d0 R5 V) b4 E1 T6 {你太客气了。。。。。你的花儿画的真好。颜色很漂亮!# \8 U$ b! N2 I- \' s
于正山 发表于 2016-4-4 20:55 ' w& @/ a4 v# T
你太客气了。。。。。你的花儿画的真好。颜色很漂亮!

* L7 Y2 J! ]$ ~+ P$ N于老师的作品非常悦目,是我喜欢的风格,以后请多多指教啊
$ s9 W1 l+ b$ G
晓智2005 发表于 2016-4-4 21:10
4 ~7 C8 i4 Y8 }( y) i# n: E于老师的作品非常悦目,是我喜欢的风格,以后请多多指教啊
% X7 w; U) k6 n8 B9 S5 Y4 S
您太客气了,我画的也一般般,谈不上指教,我们多交流,互相学习、、、、、、、、、、、、、、、
3 D( L, F- B5 Z7 l9 d
花儿画的真不错,这就是水彩。慢慢享受吧,多和大家写生交流,是很开心的事儿。画水彩,谁也不怕谁,我画水彩就挺厚脸皮的
方形构图 发表于 2016-4-8 17:28 , r* L# m5 p! |1 a
花儿画的真不错,这就是水彩。慢慢享受吧,多和大家写生交流,是很开心的事儿。画水彩,谁也不怕谁,我画水 ...
9 G+ d$ J+ f0 ]! s% P: [
老师好给力,我会铭记您的教导好好加油- E- c1 O, x2 {3 q
阳光灿烂
:victory::victory::victory:
一冉 发表于 2016-4-8 21:56
. U5 h: l5 [# G- K
Thank you for your encouragement!, ^) |9 G0 d3 G2 X# I
现在的我也有同样的问题,好像对所有事都提不起来兴趣,以前画画面对风景会特别有激情,现在毫无感觉。画画也力不从心,这一段时间撕了好多画,我想是我的生活工作都遇到瓶颈了。3 N; I% u; x* Z: R" D  R9 H8 v
daxian0617 发表于 2016-4-11 08:33 - ]8 L! ?) J9 ]( Q* ?+ n9 G1 t
现在的我也有同样的问题,好像对所有事都提不起来兴趣,以前画画面对风景会特别有激情,现在毫无感觉。画画 ...

) u; b/ g$ e) j/ o. L7 n) k呀!这次发表之前我也撕画了,以前没有哦,因为刚学画也没画有多少张哪舍得撕,就感觉好烦想宣泄来着- y! `5 c7 J! F
晓智2005 发表于 2016-4-11 09:01 ! H' ]8 J) v0 X  o0 x& ^4 J9 H% |: O
呀!这次发表之前我也撕画了,以前没有哦,因为刚学画也没画有多少张哪舍得撕,就感觉好烦想宣泄来着
; v) m2 h' N4 R0 _/ r
加油吧,才女!脱离苦海,回头是岸
6 [1 h2 \# D$ e$ B7 Z5 I: s1 H
画半年就这样了。。。。我都画两年多也没画成这样
挺好的~~继续努力!我也非科班~一样爱好!0 [7 [7 {; z1 Z3 }1 u
抑郁症没啥,我经过十年,我才从心情的阴霾里走出来了。学会转念一想,凡事不钻牛角尖。画的花多好看呀。继续画哦。美女。