设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索
楼主: mai

论坛发图教程

顶.支持,路过!' J' g; R" x, z% I& J
. Y; b0 {9 U8 r" {% x4 n
$ A4 d! y- \2 F1 m
, N: E6 H* u+ w  S* q! y
1 s  p0 v$ w/ z$ k" ~7 c0 y+ ~

# X$ [, s/ w4 Z$ d  j& M# O1 D8 U
4 v% L) H* v9 i9 p+ a$ w$ G( b3 V& ]
% D6 K, J4 k; @" r7 x2 o0 D8 z
) t* k8 n% d+ v9 [) k

. h3 D0 x4 {/ H3 E6 l4 R) t$ T- S3 y1 y8 r
% M! K1 B  m: C( @
谢谢楼主,楼主太好人了+ }$ Q- A2 h/ ?$ Z/ T6 V

6 d" I" ?9 e  S- k
! ^0 O0 [3 p$ w+ X& N2 S$ W. V$ w  t& u, _0 ?% ]

T7 Q& H6 @  O9 W; K# y
' H, K' R* X% n! N, E& a6 e
8 \) L9 f# B0 X: W8 G# r8 K% \4 N
  B+ A  s  `. [: q) z3 u. P( {- x, E
8 e  A' k2 J3 T) M1 {( l

5 L2 J9 y6 |+ p. }
; Z( I3 R% N0 k* ^7 \2 i- y% C5 }& ], c% J

* N: X7 S) u0 {百魅电视剧
rrrrrrrrrrr
版主,刚才我发了一贴,可是编辑页面怎么没有直观的显示,而是显示代码?
我也想听大家的建议!谢
我发新帖想上传作品,点击图片没有反应,急,请高手指点。
多谢MAI版
多谢版主了
{:soso_e160:}
谢谢版主
传不上图片主要的原因是拍摄的图片容量大了,本网站不识别。所以,传不上图像。我采用了一个变通的方法。就是首先将要传的图片,传到QQ相册上。QQ相册没有容量与图片张数的限制。在图片上传过程中自然给压缩了。然后再把QQ相册的图片另存为存到计算机上。这样再往本网站上上传图片,就可以了。但是还得一张张的上传。
太谢谢了!
来自图展中心的回复:$ ?, ]0 _) C  l2 Z1 ^- f
% ^, p1 E! ~% R4 f' |

3 J# e+ `/ A! V" P1 z3 y3 H$ C: O: \+ M+ p
我试了一下,我的那个页面没有发新话题的选项,而且右上角也没有高级模式,是不是因为我是刚注册,级别不够,不能发图?
新注册的也能发图的。研究一下,还有,图片大小在300k以下,再试试
陈美芳 发表于 2014-1-27 11:01 ; e  i% ?1 t3 M1 Y' g
来自图展中心的回复:

. U( x9 _* v. A: x7 I2 m[tr][/tr]
新注册的也能发图的。研究一下,还有,图片大小在300k以下,再试试

7 [/ n% X( O0 Q$ D( z- X  ?, w+ X. ]; t' ~0 L# O) [& v

. ~9 M* i' J: g& [3 s
! L8 ^: r0 R, ?. q7 c. G* O6 W
, e' u  a& P9 [5 w0 T# t. \
, U! ]7 }  o! K" R. U7 a

$ S: e8 P( c* G4 i7 }* P+ w8 ^
您好!版主老师:我老公住院我在医院24小时陪着没有电脑只好用手机发帖,然而发帖显示屏中的分类对话框太小是否能设置大一点呢?谢谢!
图片大怎么办,要裁吗、?
mbsxl 该用户已被删除
x964389 该用户已被删除
想了解一下吴昌文老师的太行写生稿是多大尺寸