设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

因为我爱水彩,所以我能坚持。

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我一个半路出家的人,喜欢画画,原先是自习钢笔画,后来发现钢笔能涂上水彩,因此和水彩结缘,这几年在论坛老师的帮助下,慢慢的会画了一点点水彩,希望今后老师们一如既往的帮助我。谢谢!+ x& U5 Y* p6 K8 ^+ {1 n
/ y2 t5 k% z! E1 t' `4 J5 G0 Z 015608yfz69pf2l8b8jub6.jpg 4 f: |1 S8 H  j* n& a
对兄台关注很久,佩服兄台的勤勉,一步步看兄台走过来!成功总是离勤奋不远!兄台是榜样啊!2 r& `' P. G( x, ^% K: ?
有一点建议!忘记你熟悉的、忘记你拿手的!出离条框才会再进一步!说的不对忘兄台见谅!我和你一样都是热爱水彩的人!8 A  v0 u. h5 x
祝好!0 o; I! ~9 a& k7 q  n, O1 G  w
! Y* `$ K5 Z. X7 H/ [
回复 支持 1 反对 0

老师画的非常专业了。
- Z' ^/ N/ f5 s; y+ V" C! j
越来越漂亮了% e  J, B, z- P) b7 A/ P) }
:victory:
黎明 发表于 2016-6-5 07:06
/ g/ Z; Z  u; H老师画的非常专业了。

K4 E( R4 p) o0 v, O% f6 x谢谢老师鼓励1 x. C3 ?# T- F1 S
干戈 发表于 2016-6-5 17:43 ! _/ b* E* p" Q( d( Y  k$ y0 |! |
越来越漂亮了
8 ]" ]; X7 Q2 O6 ^) @
谢谢
' X  @' J. `4 n& j; _- G0 a. Z: D
一冉 发表于 2016-6-5 18:52

6 Q+ y9 i1 ]! D/ K5 m/ A) x. e9 ]/ r. N
mrghhsy 发表于 2016-6-5 18:55 # t  h0 z" k. T$ |# P
对兄台关注很久,佩服兄台的勤勉,一步步看兄台走过来!成功总是离勤奋不远!兄台是榜样啊!
: J# v9 [1 \& i- Q5 F有一点建议! ...

" {* d2 u% m+ r) C: h. Q2 x谢谢老师的关注,真希望能如你所说,能有更大的进步。
( A6 |) n2 T1 P2 h' K$ h0 i
欣赏学习!
越画越好!越成熟了!
确实如大家所说,越来越好!!!天道酬勤再次被你印证!
fh5354 发表于 2016-6-6 11:133 r. O  M$ c$ X% n( C% g' Z4 f5 Y
欣赏学习!

+ W$ w$ E4 K9 p$ g  X, J6 Y谢谢& l* e& z5 c; R" y' t7 b
张羡群 发表于 2016-6-6 12:08/ f2 i9 C4 k0 I7 z: Q
越画越好!越成熟了!

( Q% ~5 o. O/ s+ K谢谢张老师的鼓励,还是老一套,没有突破呀。基础差,要好好学习才行呀。
lujinhui1993 发表于 2016-6-6 12:52* R7 W" E9 M6 F5 \/ t" y
确实如大家所说,越来越好!!!天道酬勤再次被你印证!
/ n6 d' K5 j9 d- b; R# H! N
谢谢鼓励,我是乱来,不得章法的。
学习了
水平高!
; i7 B$ j. r$ J
欣赏了,好。
厉害