设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

我是这样临

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
很喜欢贝戌民老师的画,临了很多次,没有一次成功的。请各位老师赏眼。
! @- y; N) q5 O) \, C! ~ 100349h8t6kkc8tu4fz3k3.jpg
/ O0 n# H: R4 e8 J# N 100349vcghrtc5pi86w0cw.jpg
: B) `+ X& ^" h) z! ]# z 100350hea1ertfzz7qyb1q.jpg . y, x3 L  R  d% M5 b
100350zbfoxwcvz0x8xqqf.jpg : r3 c; X7 O0 c' Z& k$ {% U+ {
来自安卓客户端

+ R1 [0 ~6 @1 d1 ]: q
来自安卓客户端
画得好
不错!
$ i1 {1 G/ x  x
来自安卓客户端
太好
8 Q1 U8 s) ?  [4 _% a. F2 w. d
来自安卓客户端
不管临的是否成功,这绝对是一幅好画,送我吧!
临摹得相当好,学习了。
夏欢欢 发表于 2016-6-9 10:19
; Z( M2 Q5 Z* J% W; z8 D6 h$ ?7 _  N
谢谢复老师鼓励。: q- F  [5 @3 e( i
来自安卓客户端
庆哥水彩 发表于 2016-6-9 10:42 ! ^$ f4 k6 ~  X6 S
画得好
. y/ q) S) w4 l2 i+ l9 `
谢谢
8 r6 w8 H  h" n# D) u1 R% q3 W
来自安卓客户端
子鸣 发表于 2016-6-9 13:42   y. u5 n6 k' f- h/ E; F! K
不错!
$ e) @/ ~0 F( B7 [4 J2 p
老师多多指导
* C' i- Z2 x  P2 a  ~
来自安卓客户端
江南雨123 发表于 2016-6-9 13:58
& }* Y: B( r; B6 \太好
$ A1 r& E. l' Z, K
谢谢
9 q0 x$ R5 B8 `8 A9 o) T
来自安卓客户端
max宝贝 发表于 2016-6-9 14:30
6 w/ @1 F7 ~& \不管临的是否成功,这绝对是一幅好画,送我吧!

5 U" ~* Z! z" p0 v谢谢赵老师的鼓励,你我都明白这一路走来都不容易,如果可以,我真下的很乐意和老师互相交流一张愚作。
. B( Y7 _& q: E( P+ f/ w
来自安卓客户端
dbl123 发表于 2016-6-9 15:31
8 ~- G! t4 N7 s6 i临摹得相当好,学习了。
, G' M/ T7 M" {7 e
谢谢老师鼓励。
  u/ s' {4 C" o4 X& ?( m; W
来自安卓客户端

, l. {8 a5 i: b( K9 U
来自安卓客户端
画的好,学习了
公仆 发表于 2016-6-9 16:14

1 [* j9 `* v; P# M7 q" y2 ^% w) h1 T) @- L- {! g& Y5 b
来自安卓客户端
一冉 发表于 2016-6-9 16:25

# W0 u4 O* J# {; O' x5 D' ]1 e* T5 {2 c4 u1 J* r4 P
来自安卓客户端
121607369 发表于 2016-6-9 20:43

7 h3 e' R- c: y+ l  w; q2 {! ?5 L) @9 f$ l
来自安卓客户端