设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

美国原装进口MG水彩M. Graham格雷姆艺术家级别水彩颜料

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

美国原装进口MG水彩M. Graham格雷姆艺术家级别水彩颜料
M. Graham 颜料指标
*不褪色等级: LF I 杰出;LF II 非常好;LF III 可接受
*透明度等级:T 透明 ;ST 半透明 ;SO 半不透明 ;O 不透明
*染色指标:S 染色 ;G 沉淀 (染色和粒化发生在不同程度和这些名称应该作为一个大概的指南)
在淘宝上看到这个颜料,有哪位老师用过吗?
性能怎样?

啥意思?广告吗?还是你自己买的。
王书凯 发表于 2016-9-13 17:00
啥意思?广告吗?还是你自己买的。

不是广告,因为之前购买的颜料有些颜色用完,考虑添购些颜料。
看到这个颜料比较贵,不太熟悉,下手之前想了解下。
色料浓度高,大多数色有扩散性。
netyj 发表于 2016-9-13 17:46
不是广告,因为之前购买的颜料有些颜色用完,考虑添购些颜料。
看到这个颜料比较贵,不太熟悉,下手之前 ...

哦,我孤陋寡闻,没见过。我用丹尼尔的就挺贵的,不知这个品牌的会是什么价位。
王书凯 发表于 2016-9-14 09:02
哦,我孤陋寡闻,没见过。我用丹尼尔的就挺贵的,不知这个品牌的会是什么价位。

我原来用 温莎歌文、美利威尼斯、凡高等,最近淘宝上想找些新颜料试试时,无意中发现。Daniel Smith和 M. Graham两种美国水彩颜料。Daniel Smith使用者相对较多,网上介绍、淘宝卖家也比较多些。M. Graham很少有介绍,淘宝的卖家也不多。价格属于比较贵的,应该跟Daniel Smith差不多。
从网上找到几篇有限的评价来看,这个品牌颜料,综合性能相当不错。

虽然,颜料不是最终要,也不能改变自己的绘画能力,但想买些颜色体验下。所以买之前,想更多的了解下。