设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

近期水彩风景 请师友们指正

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
082242dak2uvh2cu1a7rru.jpg     082242jgbqboqjyg007sjl.jpg     082241u9x7quvkgxv7knk5.jpg     082240iioo26syzvaz9gf1.jpg     082239fr4rjr0d5jn44rqr.jpg
气氛真不错  身临其境的感觉真好  空气都画出来了
7 h7 `1 L2 Z3 U3 z3 R/ V+ w
来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

画的好
不错
% W( m% k3 K& e4 w6 F. E1 Z: X% ~
来自安卓客户端
画的好
特别好

: f9 t% s2 [9 e* B7 [0 {
来自安卓客户端
好画!
荷马 发表于 2016-12-6 22:10
& g! F* E$ ?$ X& P/ D0 n特别好
, R8 o( d6 a2 ~
谢谢马老师鼓励!!
老虎 发表于 2016-12-6 23:54) g" p, W+ H. Q% ^9 F1 q
好画!

% C0 o: I7 x  P" `1 T$ Q) [多批评!!
Chuly 发表于 2016-12-6 10:434 y  W, `; |. u) U% N" N, |0 T
气氛真不错  身临其境的感觉真好  空气都画出来了

$ k2 D# ~: h4 C" B  D7 X' e# a" N请老师多指正
老师这批画得不一般,感觉从摇摆不定的风格中逐渐找到了自己的方向,向你学习!相当赞!
黄玉杰 发表于 2016-12-7 09:469 _; V$ \) N" B( D+ U3 y
老师这批画得不一般,感觉从摇摆不定的风格中逐渐找到了自己的方向,向你学习!相当赞!
" X0 P, m; j% i2 n; s5 P, Q# r* R
谢谢鼓励!!
山东淄博的,不知道您在哪里高就,希望认识你,,,,
荷马 发表于 2016-12-12 14:407 l$ [  ?& G, ]: J6 Z
山东淄博的,不知道您在哪里高就,希望认识你,,,,
6 |" W( J4 D, j/ k/ y4 ?
欢迎马老师来淄博写生。。。我在教育局工作,分管艺术教育。。我和王明华老师今年在山东肥城一起写生,相处很愉快,我收获很大!!期间多次。。赞美您!!
色彩人生1119 发表于 2016-12-12 15:251 b) s3 X* R9 t  [" z8 U" S
欢迎马老师来淄博写生。。。我在教育局工作,分管艺术教育。。我和王明华老师今年在山东肥城一起写生,相 ...

/ r' \$ [  F" i( q好的,,,,给个联系方式如何?% w) d, k+ N5 {+ L5 q6 c
画得不错,第一张是进口纸,下面的作品是国产纸,效果比不上进口纸,建议买宝虹水彩纸。
明华水彩 发表于 2016-12-14 10:46
. [+ j; {' k* C' J" O) R& x画得不错,第一张是进口纸,下面的作品是国产纸,效果比不上进口纸,建议买宝虹水彩纸。

6 N# |0 X0 b9 A- K王老师好!欢迎来淄博做客!!

& V( _1 Z; l/ H5 i1 `
来自安卓客户端