设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

顶级水彩杂志《Art of Watecolour》封面和6内页专访旅澳画家晁铁军

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大家好!我是晁铁军,向大家问好!第一次在这里发帖。今年3月7日,刚出版的世界最著名的水彩专业期刊《水彩艺术》"The Art of Watercolour",对我进行了水彩艺术访谈。以封面和6个页面大篇幅进行展示,刊登了标题为《理解我们的独特性》的艺术专访文章。我的作品"Looking into the Sky"(《寻找》)被刊登为第26期封面大图(图一)同时在目录(图三)也进行了隆重的展示;在杂志数码版的封面(图二)上,也对访谈进行了充分推介。我很荣幸成为为数不多接受该杂志专访的华人画家之一。这对于我个人是个极大的荣誉、肯定和鼓励,访谈详细介绍和探讨了我对水彩画艺术的个人理解和水彩人物肖像创作的思路,并最后通过新作《乌鲁鲁的热风》的一组步骤图分享了创作过程。这里给大家做一些分享。

《The Art of Watercolour》水彩艺术杂志:该杂志总部位于巴黎,是世界水彩画艺术领域两大顶级专业期刊之一,季刊,双语出版(法语、英语),面向世界30多个国家发行。

meet the artist

meet the artist

目录页

目录页

专访内页1-2

专访内页1-2

专访内页3-4

专访内页3-4

专访内页5

专访内页5

又入住一位大神啊
厉害!