设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

开始画高原,在“我爱水彩论坛”,每天都是开心快乐的!

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
155656ax8zx5y4lg8dll1x.jpg          155653akvydpkv8kbpd3wp.jpg # B: C* L1 c2 f3 p

$ x% J! O( h0 Y$ D$ g8 h6 s

+ a+ B3 u6 c, R& _# e7 l9 C) V6 I谢谢老师,谢谢鼓励!+ A* x' a' b, E8 }' T
  G" ]$ G& M" P* n4 @1 D
谢谢丑妹,谢谢鼓励!
9 C- D6 w. q- p4 u- e7 F
好画" P6 [* P7 q; t  D7 W' @8 M
阿强 发表于 2017-8-13 06:58( [8 U: C( y6 U0 k) y9 ~
好画
0 h7 G! i# k: b* A5 [- O' Z
谢谢阿强画友,谢谢鼓励!
/ p  K+ C- |/ c, P, J3 `

5 V8 [( V5 m0 c  K' p+ T
气势把握的很好,色彩干净明快。好画!

: N" S" x! ]* d5 o6 r谢谢LANWEI画友的鼓励!问好啦!!: h% V3 i9 U% g; F- u3 |  H0 r
赞! 好作品! 很向往这神圣神奇的地方。。。。。
望永葆热情!
天马行空168 发表于 2017-8-14 16:422 m. G$ b, I7 U( ]# R7 y5 H

4 k9 D! m5 }! w  D谢谢啦15 `3 c5 P5 Y/ ?  Q# g3 z: M. C
天禾艺术 发表于 2017-8-14 23:48
) S9 N$ ]6 O1 E6 z& M气势把握的很好,色彩干净明快。好画!

) G  k# L3 q; l' f- p/ U% d谢谢你的温暖鼓励,问好啦,喜欢您的作品!!
2 O  j% [+ U: Y2 C! C
梦沉书远 发表于 2017-8-23 12:49
/ h" I: c# ?3 m- q) O: Y( Z赞! 好作品! 很向往这神圣神奇的地方。。。。。

7 m" q0 x+ O5 a4 q! G; t& D4 ~* u哈哈,我也向往,这是画朋友手机拍的照片,也算神游一回!问好啦!!
+ r1 l7 \2 P0 d- ?" Z+ N8 H: b( Q! C