设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

开始画高原,在“我爱水彩论坛”,每天都是开心快乐的!

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
155656ax8zx5y4lg8dll1x.jpg          155653akvydpkv8kbpd3wp.jpg
( x# j& e  U& R  x2 a
" i/ k" O6 F! e/ |

0 I' ~* q. D1 Z谢谢老师,谢谢鼓励!% d! _0 |1 Q( m/ R" Q! @& k

4 \) w& F* w) Y) D% K谢谢丑妹,谢谢鼓励!! i: y& v; g: g7 m4 T6 z! ?
好画
9 I* K6 T  I0 w$ z' s) j
阿强 发表于 2017-8-13 06:58
; E6 e* B' x; S好画
8 a6 E( z# \' A# Z! L; K; j% l
谢谢阿强画友,谢谢鼓励!
4 F0 |# ]' f/ H( S% X  n

9 d7 q( e2 x5 ?/ i5 ~# N
气势把握的很好,色彩干净明快。好画!

4 p& T/ G# {9 b谢谢LANWEI画友的鼓励!问好啦!!! v. H* B2 n' ~3 Z: U2 D
赞! 好作品! 很向往这神圣神奇的地方。。。。。
望永葆热情!
天马行空168 发表于 2017-8-14 16:42
0 \8 A. M2 W: N$ p6 h! D3 q
1 W5 q, G9 V7 O/ ^2 H
谢谢啦1
0 K: e6 k. u' Q$ X  R+ ?
天禾艺术 发表于 2017-8-14 23:484 u' V5 v5 l% Q5 o  o. u( J
气势把握的很好,色彩干净明快。好画!

3 \/ b, B6 a3 v3 N7 [2 a/ y谢谢你的温暖鼓励,问好啦,喜欢您的作品!!
( i/ G* s) b% W$ r, t. V5 v0 @. q
梦沉书远 发表于 2017-8-23 12:49
0 Y& v! B( ~& t3 p3 s) o2 t2 W赞! 好作品! 很向往这神圣神奇的地方。。。。。
( ~  a. G; N- h: Y8 B  T) `
哈哈,我也向往,这是画朋友手机拍的照片,也算神游一回!问好啦!!$ `% U+ K3 f; T* u" k) \