设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

开始画高原,在“我爱水彩论坛”,每天都是开心快乐的!

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
155656ax8zx5y4lg8dll1x.jpg          155653akvydpkv8kbpd3wp.jpg
& i) J5 A8 @. z7 Q" H& a/ c
3 a1 c# {. h" @8 O5 |
来自安卓客户端

2 {4 A/ R; o! N谢谢老师,谢谢鼓励!. W( K7 g: c. a# {: z: Q
0 }( z: \3 n6 H* d$ n0 `
谢谢丑妹,谢谢鼓励!9 v6 m, z6 s6 ]/ \% t& @3 c2 u
好画
. ~) R9 U# L/ R% S2 d5 @
来自安卓客户端
阿强 发表于 2017-8-13 06:587 z8 x0 g9 X, A
好画

( r. H& D* g# K7 y谢谢阿强画友,谢谢鼓励!" M! R) K+ G$ O9 \& W9 g

! F0 S/ l7 D0 n
来自安卓客户端
气势把握的很好,色彩干净明快。好画!

1 l+ s' t) }; [. t谢谢LANWEI画友的鼓励!问好啦!!" K3 G, _6 |$ |" L3 }7 l, V  d
赞! 好作品! 很向往这神圣神奇的地方。。。。。
望永葆热情!

- Q" N+ R* ]& n0 }  q1 S6 c3 f谢谢啦1
. f: s+ X, G: }4 Q$ N9 {0 c6 k0 @
天禾艺术 发表于 2017-8-14 23:48
) Z/ [9 f! W" k  l  _气势把握的很好,色彩干净明快。好画!

3 S& v* u$ t7 Z1 a/ y& g0 k谢谢你的温暖鼓励,问好啦,喜欢您的作品!!( o: }4 T( c5 m4 i$ c3 ~8 x
梦沉书远 发表于 2017-8-23 12:49/ \5 z" L( i" q& @5 [$ r
赞! 好作品! 很向往这神圣神奇的地方。。。。。
) Z" X0 }8 S. M- h4 k$ R
哈哈,我也向往,这是画朋友手机拍的照片,也算神游一回!问好啦!!
) V! |0 t/ h! n