设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

昨天的写生请论坛的老师们指教。。。。。。

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

漂亮

谢谢马老师鼓励,我总感觉画的不够,但是又画不进去,写生时间也不允许,不知道您有什么好的建议呢,请赐教!谢谢啦。。。
写生在外,受很多条件限制,能忙活出来就不容易,老师的作品还是很精彩的。第一幅的山、树、河岸如果几种绿色再分出冷暖或是加入一点主观色彩,会更生动。问好老师!
第一幅,空间感极好,中远景处理得当,近景略显匆忙,半环形土丘杂树中是否可以考虑“破”,如小路、 延伸的水等。另外近景绿色与远景绿色??
第二幅,生动灵活的表现了睡莲的自然效果。这张色彩用的到位。
两幅作品都有一气呵成之感,赞! 谢谢!

李宗宾 发表于 2017-8-25 19:24
写生在外,受很多条件限制,能忙活出来就不容易,老师的作品还是很精彩的。第一幅的山、树、河岸如果几种绿 ...

非常感谢李老师点评,您说的对,绿色画的不理想,以后还是要多注意色彩变化才行 啊!
梦沉书远 发表于 2017-8-25 19:47
第一幅,空间感极好,中远景处理得当,近景略显匆忙,半环形土丘杂树中是否可以考虑“破”,如小路、 延伸 ...

感谢你的点评,非常好,你说的太对了,写生画的少还望你多指点啊。向你致谢!

谢谢鼓励。。。。

谢谢您的鼓励。。。。。
评价作品很难,我赞同这么说,感觉努力挖掘自己,找到自己的感觉,所谓基因的东西。走自己的路很难,但很过瘾。
好画,学习了

谢谢您的鼓励,还望多多指教!
不错
感觉雷同于水粉的画法哦